Le service d'Annexx à Saint Herblain est très apprécié pour sa propreté, sa sécurité et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients soulignent la facilité d'accès et la réactivité du personnel, ce qui rend l'expérience de stockage très satisfaisante.
Dany L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéStockage sécurisé et personnel très efficace
Clea V.
1 avr. 2025
je recommande merci
Oumar D.
31 mars 2025
tout a été bien. merci Mesdames
Mohamed amine O.
31 mars 2025
très bien, merci de votre patience
Frederic laurent J.
24 mars 2025
Conforme à mes attentes en mieux même
Anonymous H.
14 mars 2025
conforme à mes attentes et merci à l'équipe féminine pour l'aide apporté
Anonymous V.
6 mars 2025
ras
Emmanuel B.
27 févr. 2025
Tout s'est bien passé, merci à vous, je recommanderai vos services
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Didier C.
13 févr. 2025
Expérience très satisfaisante.
Valentin J.
6 févr. 2025
Locaux impeccables et sécurisés. Service client très sympa et facile à avoir. Tarifs compétitifs.
D. D.
4 févr. 2025
Conforme à mes attentes. Vous m'avez bien dépanné merci et merci aussi pour l'accueil et le conseil
Christine L.
30 janv. 2025
ras
Mireille L.
30 janv. 2025
Très bonne expérience. Mais plus besoin de stocker
David P.
29 janv. 2025
Très rapide, efficace et échange riche pour trouver la meilleure solution pour mon besoin.
Pauline B.
22 janv. 2025
Bon box de stockage même si le prix augmente 2 fois par an
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services et de nos locaux ait répondu à vos attentes. Concernant les tarifs, nous nous efforçons de proposer un service de qualité avec des installations sécurisées et bien entretenues. Par ailleurs nous mettons régulièrement des offres en place afin de proposer le meilleur service au meilleur prix. Le saviez-vous : nous mettons régulièrement en place des offres et promotions, n'hésitez pas à les consulter sur notre site Encore merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Annexx
Laila K.
9 janv. 2025
tout a été bien comme on me l'avait conseillé. je recommande
Danielle B.
31 déc. 2024
Accès au site et au box simple et sécurisé. Site très bien entretenu. Personnel à l'écoute et réactif.
Mael M.
21 déc. 2024