Le service d'Annexx à Saint Herblain est très apprécié pour sa propreté, sa sécurité et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients soulignent la facilité d'accès et la réactivité du personnel, ce qui rend l'expérience de stockage très satisfaisante.
Romain L.
4 juin 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, rapide et efficace. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe Annexx
Patricia T.
2 juin 2025
Très à l ecoute
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. C’est un vrai plaisir d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute. Chez annexx.com, nous nous efforçons de créer une expérience client agréable et votre appréciation nous encourage à continuer dans cette voie. A très bientôt chez Annexx.
Catherine R.
26 mai 2025
fin de contrat le 12/ 05/2025 .tout etait parfait sauf l 'accès à mon espace client ,sur l application mobile. tâche quasi impossible.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre contrat s'est bien déroulé. Concernant l'accès à votre espace client sur l'application mobile, nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous apprécions votre retour constructif. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et votre remarque sera prise en compte pour nos futures mises à jour. L’équipe Annexx.
Frank M.
20 mai 2025
locaux très propre,facilité d’accès au box grâce a la clarté des informations reçu ,prix très compétitif.contrat par e-mail,fort appréciable pour ceux qui habitent loin du box
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos locaux très propres et que nos informations aient facilité votre accès aux box. Vos remarques sur le contrat par e-mail et nos prix compétitifs sont également très appréciées. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. L’équipe Annexx
Philippe L.
19 mai 2025
excellent accueil propreté des lieux
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de nos lieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez annexx.com ! L'équipe Annexx
Sylvie B.
18 mai 2025
Très bon accueil. Très bonne organisation. Grande propreté des locaux Tout parfait.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, l'organisation et la propreté de nos locaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez annexx.com. L'équipe Annexx
Joselyne T.
16 mai 2025
En 4 ou 5 ans ,je n'ai pas eu à me plaindre. Je suís satisfaite.
Ludovic R.
16 mai 2025
bon box , sécurisé, propre, équipe administrative au top
Ahmed Z.
10 mai 2025
Parfait !
Veronique P.
8 mai 2025
satisfaite
Antoine C.
30 avr. 2025
Je suis content d'avoir loué un box chez Annexx. Les locaux sont propres et adaptés pour circuler avec des meubles. C'est très sécurisé et facile d'accès alors que j'habite dans une grande ville. La personne qui fait les réservations et la visite des lieux était très bien !
Anonymous M.
26 avr. 2025
DEMENAGEMENT FAIT DONC PLUS BESOIN DU BOX - TOUT S'EST BIEN DEROULE - ACCUEIL SUPER
Anonymous M.
RAS - TOUT A ETE OK
Elise M.
26 avr. 2025
satisfaite, propre, équipe sympa, merci
Fabrice L.
Anonymous T.
Très bien super
Patrick L.
11 avr. 2025
Accessibilité, propreté, sécurité. De plus un rapport qualité prix imbattable. A recommander
Charline A.
11 avr. 2025
très bien, je suis satisfaite de ma location, propre et accueillant
Nolwenn S.
Impeccable, site bien tenu