L'établissement Annexx à Saint Herblain est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses locaux modernes, propres et sécurisés. Les équipes sont réactives et à l'écoute, et la location de box est facile et pratique.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très agréable box impeccable j’appréhende de devoir louer le box les filles m’on rassurée. Je recommande
8 déc. 2022
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéTrès accueillant
3 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du concept hors mis un bémol sur le coût de l’assurance mensuel
Avis vérifiéMerci Mesdames;
3 déc. 2022
Avis vérifiéVous trouverez l'ensemble de mes avis et commentaires, hypers positifs, plus loin, dans mes appréciations finales ! Un ÉNORME BRAVO 👏 en tout point !!! De plus, j'aurai bénéficié d'une promotion du moment pour la location d'un mois gratuit pour le 1er box que j'ai loué mais aussi pour le 2ème, à quelques semaines près, et donc du cadeau pour avoir "parainé" mon fils aîné ! Enfin du "baume au cœur" en ces derniers mois de l'année 2022 qui n'aura été qu'une succession de "lourds combats" du 1er janvier et, j'en certaine à ce jour, jusqu'au 31 décembre 😔😔😔 !
11 nov. 2022
Avis vérifiéUn accueil avec d'excellents conseils et un service de très bonne qualité ainsi que des locaux très bien tenus m'ont donné entière satisfaction.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très réactif. Locaux très propres et très sécurisés
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau box et bien agencer
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
20 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et disponibilité, locaux propres et securisés. Clarté des prestations, et échanges cordiaux. Fin du séjour le 7/10
20 oct. 2022
Avis vérifiéimpeccable
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de la prestation
2 oct. 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL TELEPHONIQUE PUIS LORS DE LA RESERVATION A L'ECOUTE ET DE TRES BONS CONSEILS
27 sept. 2022
Avis vérifiéFormidable
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation Système pratique
16 sept. 2022
Avis vérifiéA l'accueil une personne très agréable , très disponible, expliquant très bien la marche à suivre. Les locaux très propres, faciles d'accès. Juste un regret : l'assurance beaucoup trop chère. En comparaison de la surface de mon appartement et de ce que je paye à l'année c'est vraiment exagéré.
2 sept. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et d'utilisation. Un peu peur de déclencher l'alarme mais en fait très facile à gérer.
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , et très à l'écoute du client.
21 août 2022
Avis vérifiéDe la souscription à la mise à disposition du box le service est impeccable. Je n'avais loué de box auparavant. les locaux sont propres et sécurisé. Il y a des chariot à disposition et si on pas de jetons il y en a à disposition. Très satisfait par le service proposé.