L'établissement Annexx à Saint Herblain est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses locaux modernes, propres et sécurisés. Les équipes sont réactives et à l'écoute, et la location de box est facile et pratique.
28 mai 2023
Avis vérifiéLe contrat était parfait et l’endroit est propre et facile d’accès
17 mai 2023
Avis vérifiéBonjour Tout d'abord le personnel est très accueillant et professionnel. L'infrastructure du parking 2 codes pour rentrer, l'ascenseur avec code ( assenceur rapide car c'était une crainte de déménager avec d'autres personnes) le box très propre. La sécurité à été un vrai plus ainsi que la propreté de l'ensemble du complexe. Merci à vous.
6 mai 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace et rapport qualité/prix correct.
2 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil - le personnel est très sympa et arrangeant.
22 avr. 2023
Avis vérifiéaccueille très aimable. Accès très sécurisé propre
19 mars 2023
Avis vérifiéExcellent rapport avec les 2 personnes gérant le site de ST Herblain. Je n ai pas quitté ANNEXX car j 'ai changé mon box contre un plus grand.
18 mars 2023
Avis vérifiéBox propre bien sécurisé et prix abordable pour le service rendu
17 mars 2023
Avis vérifiéAccès très facile aux box de stockage. Locaux toujours très propres. Fiabilité des ascenseurs et de l'éclairage intérieur. Excellente réponse à nos attentes de la part du personnel local d'ANNEXX à St Herblain.
26 févr. 2023
Avis vérifiéDes personnes aimables, à l'écoute et très professionnelles. Des box et locaux très bien entretenus.
24 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil comme toujours, facilité à réserver, rapidité, disponibilité. Les filles sont trop sympas.
Avis vérifiéTrès bien accompagnés
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Petite erreur à l'arrivée mais heureusement il y avait un numéro de télephone pour les urgences en ce jour férié.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccès très sécurisé, propre.personnel A notre écoute.je le recommande.
14 févr. 2023
9 févr. 2023
Avis vérifiéService parfait autant sur le plan humain que le box en lui même
9 févr. 2023
Avis vérifiéJuste le problème de taper le code à chaque fois, un passe serait bien plus rapide et efficace
19 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et locaux propres.
1 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, lieu très sécurisé pour stocker ses affaires. je suis parti car c'est un peu cher
23 déc. 2022
Avis vérifiéune belle équipe, parfait du début à la fin
23 déc. 2022
Avis vérifiéRelation client très bonne. Je n'ai pas encore profiter de mon box, donc je ne peux me prononcer sur la qualité du produit en lui-même.