L'établissement Annexx à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive et professionnelle. Les installations sont propres et sécurisées, et l'accès est facile. Les démarches administratives sont simplifiées en ligne, offrant une expérience agréable.
23 nov. 2023
Avis vérifié123
11 nov. 2023
Avis vérifiéLiberté d’accès au box - sécurisation Matériel mis à disposition
8 oct. 2023
Avis vérifiéLes prix sont correct Box propre Aimable et à l'écoute des demandes
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil reçu par les personnes présentes au bureau Petit bémol, le point de dépôt souvent encombré par nombreux véhicules
Réponse de annexx.com
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et cette super note :) Belle journée,
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très sécurisé.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 août 2023
Avis vérifiéL’accueil de l’équipe a toujours été parfaite. Ils ont su anticiper mes besoins avec professionnalisme et gentillesse
17 août 2023
Avis vérifiéBox sécurisé, propre. Aurelie a l’écoute, sympathique et toujours disponible si problème. Merci pour mon expérience dans vos locaux. Je recommande.
8 août 2023
Avis vérifiéTrop cher
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 août 2023
Avis vérifiéMes demandes évolutives de location de box ont toujours été parfaitement traitées par la responsable du centre Annex Toulon qui est a l'accueil depuis juillet 2021 ou j'ai loué un 1er Box et qui est tres attentives aux besoins des locataires
19 juil. 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux,un espace propre et sécurisé et un accompagnement bienvenu même lors du départ
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, bon accueil et très réactif. Libre sur les horaires des boxs et sécurité garantie. Je recommande vivement.
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et très bonne communication avec le site. Tout est facile et fluide de l’ouverture à la résiliation. Le site répond à toutes vos interrogations. Les locaux sont très propres. Nous avons stocké nos affaires pendant 7 mois.
17 juin 2023
Avis vérifiéTout a été parfait entre le 02 sept 2021 et le 14 juin 2023. Rien à redire sur le service rendu, sur l'accueil au bureau, la sympathie du personnel, notamment Aurélie, toujours à l'écoute avec ses bons conseils, box réservé étant de bonne taille. Je n'oublierai pas le matériel très pratique mis à notre disposition, sans lequel le service ne serait pas ce qu'il est. Je ne vous quitte pas, je fais juste un transfert pour un box plus petit, ayant moins d'affaires à stocker. Je vous donne donc rendez-vous toujours chez Annexx dans vos locaux de Toulon.
17 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Le service est tel que je l'attendais de par le transfert de mes affaires moins importantes aujourd'hui, d'un box à un autre, moitié plus petit, et situé au même étage, très pratique.
15 juin 2023
Avis vérifiésuper super
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de annexx.com
Cher client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une si belle note pour votre location de box à Annexx Toulon. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide précieuse Belle journée, Marion
Une procédure et un numéro d'appel affiché très lisiblement à plusieurs endroits clés du site qui réponde immédiatement et qui apporte une aide notamment en cas de fausse manoeuvre accompagnée d'une sirène d'alerte.
4 juin 2023
Avis vérifiéFin de contrat 31 mai 2023
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon contact. Bon suivi. Bonne réactivité et des conseils pertinents