L'établissement Annexx à Toulon se distingue par sa propreté, l'accueil chaleureux du personnel et une grande réactivité dans les services. La facilité d'accès et la bonne organisation contribuent à une expérience très satisfaisante pour les clients.
3 avr. 2024
Avis vérifiéNickel
6 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil. Ils sont là pour tout expliquer. C'est propre, c'est bien équipé et très bien sécurisé. Je recommande.
23 févr. 2024
Avis vérifiéExcellentes relations avec Aurélie et son collègue pour tout ce qui concerne nôtre installation et répondant à n'importe quel problème.
13 févr. 2024
Avis vérifiéparfait rien a dire, tout était bien pensé.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel et le service. Des l’instant que j’ai appelé Annexx, j’ai eu ce sentiment d’excellente entreprise. L’accueil téléphonique de Stephane et Aurelie m’ont tout de suite mis en confiance.
6 févr. 2024
Avis vérifiéFélicitation !
25 janv. 2024
Avis vérifiéC’est interessant , vous êtes les meilleurs Bravo
17 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas parti j'ai juste pris un box plus petit J'aime beaucoup l'accueil qui nous est réservé Les locaux sont propres et facile d'accès et sécurisés
4 déc. 2023
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix
30 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon service
23 nov. 2023
Avis vérifié123
11 nov. 2023
Avis vérifiéLiberté d’accès au box - sécurisation Matériel mis à disposition
8 oct. 2023
Avis vérifiéLes prix sont correct Box propre Aimable et à l'écoute des demandes
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil reçu par les personnes présentes au bureau Petit bémol, le point de dépôt souvent encombré par nombreux véhicules
Réponse de Annexx Toulon
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et cette super note :) Belle journée,
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très sécurisé.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 août 2023
Avis vérifiéL’accueil de l’équipe a toujours été parfaite. Ils ont su anticiper mes besoins avec professionnalisme et gentillesse
17 août 2023
Avis vérifiéBox sécurisé, propre. Aurelie a l’écoute, sympathique et toujours disponible si problème. Merci pour mon expérience dans vos locaux. Je recommande.
8 août 2023
Avis vérifiéTrop cher