L'établissement Annexx à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive et professionnelle. Les installations sont propres et sécurisées, et l'accès est facile. Les démarches administratives sont simplifiées en ligne, offrant une expérience agréable.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéInfrastucture bien telesurveillée et attrayante avec ses boxs de couleur verte de taille modulable selon les besoins des clients et faciles d'acces avec des serrures à code tres utiles . Les differents services facultatifs comme les ventes de petits cartons ,prêt de diables ,chariots ,toilettes et distributeurs de boissons me sont aussi tres utiles .Enfin l'atoût essentiel de Annexx La Farlede que j'apprecie c'est la presence comme conseillere competente de Mme Aurelie ALLEC . Son accueil ,sa guidance de proximité des clients dans l'apprentissage des procedures et des locaux et pour le choix du box adapté avec un relationnel tres convivial sont vraiment formidables . Cette presence apporte une garantie securité supplementaire pour des personnes non professionelles du demenagement ou agées de 69 ans comme moi qui ont besoin d'une structure comme la votre .Merci Votre site internet de presentation est tres bien fait ,pour moi ,aussi et vos tarifs interessants .
13 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service proposé
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et personnel tres accueillant .
12 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, des conseils pertinents, un accompagnement pertinent.
Avis vérifié👍 merci AURÉLIE
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très bien reçus par Aurelie annex la garde Très professionnelle et de très bon conseil au tel À notre arrivée personnel au top Merci à toute l équipe Je recommande
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute du client, de bons conseils, rappelé sur notre portable lors d'un problème avec le monte charge et réparation rapide pour nous permettre de ne pas faire des AR pour rien. Pour la résiliation de nos box, tout à été pris en compte en temps voulu.
3 juil. 2021
Avis vérifiéL'accueil est très agréable, professionnel et de très bon conseil. Je recommande vivement
25 juin 2021
Avis vérifiéTop top top
13 juin 2021
Avis vérifiéRéponse à nos attentes, accès facile et très sécurisé, nous recommandons fortement annexe pour le stockage un grand merci à toute l’équipe
11 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité nous avons loué un autre box plus petit chez vous
28 mai 2021
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL - LOCAUX TRES PROPRES ET FONCTIONNELS
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Une personne vraiment très agréable à l'accueil. Les consignes sont très bien explicitées. C'est parfait.
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande Annexx box secrétaire très aimable et super agréable
19 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe très à l’écoute et accueil très sympathique 👍
2 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons eu un très bon contact téléphonique, le chargement du box s'est très bien passé, et le personnel de l'agence très aimable et professionnel , agence bien ténue ça fait plaisir (ça existe Encore)
2 avr. 2021
Avis vérifiéLes meilleurs. Accessible, hyper gentils, toujours à l'écoute, totalement propre, équipe très réactif, tarif corrects. Moi je suis très contente !
22 mars 2021
Avis vérifiéJe ne me trouvais pas sur place, tout c'est fait par téléphone. Rien à dire, conseils et services parfait.