L'établissement Annexx à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive et professionnelle. Les installations sont propres et sécurisées, et l'accès est facile. Les démarches administratives sont simplifiées en ligne, offrant une expérience agréable.
1 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable ,personne disponible , visite du box et demande déménagement à une entreprise. Rare de trouver une personne aussi compétente de nos jours.
1 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable - locaux propres et sécurisés
30 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute de ses clients et très réactive. Espace de stockage sécurisé et rassurant. Beaucoup de matériel mis à disposition sur place pour transporter ses affaires.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite durant toute la location.Le personnel au top,gracieux,accueillant, et disponible à féliciter sans modération.
8 avr. 2023
Avis vérifiéachat maison plus besoin de stockage
4 avr. 2023
Avis vérifiéUn super accueil et des personnes à l'écoute des besoins. Merci
3 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil,personnel qui conseille très bien, simplicité des services proposés, locaux pratiques et propres, que du bien!
2 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien renseigné par téléphone et par mail tout était parfaitement détaillé et très claire, les personnels sont très sympathique et le box est très très bien, au niveau de la sécurité je suis très satisfaite, pendant le déménagement l’entreprise a oublié 2 ferrailles et les a déposer devant au niveau de l’accueil et cette gentille dame Aurélie m’a contacté de venir les récupérer, j’ai eu des inconvénients et j’ai récupéré au bout du 3 eme jours sans soucis, je vous remercie pour ce geste 🙌
22 mars 2023
Avis vérifiéC'est une bonne expérience qui s'est terminé récemment
18 mars 2023
13 mars 2023
Avis vérifiéDes gens sympas et disponibles Accessibilité facile à toutes heures Des locaux bien tenus Juste une légère nuisance : poussière due à un chantier mitoyen du centre.
2 mars 2023
Avis vérifiéConseillers tres agréables, à l'écoute, et très professionnels.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème. Très pro.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique
19 janv. 2023
Avis vérifiérapidité, confiance, gentillesse et amabilité, facilité et disponibilité pour obtenir un box Très pro, au top
17 janv. 2023
Avis vérifiéKiliy
23 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil est remarquable ! tout a été présenté de manière très clair. Je recommande Annexx.
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonne ambiance, personnelles très compétents pour tous publics. Fin de de contrat de location et le 15/12/2022.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai du arrêt le contrat cose personnel .j ai fait une mail comme on Madi pour arrêt la location du box . Je mai toujours pas reçu de réponse je trouve dommage à par ça l accueil parfait