Annexx L'Union donne une impression de prise en charge simple et rassurante, avec un accueil jugé très chaleureux et des équipes à l’écoute. Les clients décrivent un accompagnement clair, des démarches fluides et une vraie aide pour choisir un box adapté à leurs besoins.
"Accueil sympathique et très professionnel, le site est propre et bien entretenu. La résiliation du contrat clair et simple. Merci"
"Le personnel a toujours été compréhensif et à l’écoute."
"Bon accueil, bon conseil, locaux propres, accessibles et équipés. Avis à confirmer après une période d'usage."
"Accueil très agréable et à l'écoute des besoins du client. Réponses à toutes les questions pratiques avant l'arrivée au box."
"Bien reçu La personne et très aimable et très disponible Tout ça avec un ton très agréable"
"service impeccable. Site propre et sécurisé. Accueil formidable."
"L'appel téléphonique pour joindre les personnes."
"Très pro À l écoute et réactif"
"Excellente prestation! Rapidité et efficacité"
Avis vérifiéRapide efficace simple
15 juil. 2024
Avis vérifiésuper merci beaucoup !
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès serviables est gentille. Explique très bien
5 juil. 2024
Avis vérifié👍👍👍👍
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès très bel accueil personnel super gentille disponible et de très bon conseils Je recommande
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Procédure bien expliquée. Box impeccable
15 juin 2024
Avis vérifiéTrés bien, ils savent s'adapter au évènement de dernière minute. Très pro
6 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité, accueil, service de qualité : tout est au rendez-vous!
6 juin 2024
Avis vérifiéCela c’est très bien passé
6 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai loué un box chez vous pendant 3 ans et mon expérience a été un vrai plaisir ! Très sécurisé, propre et à un prix correct. Je vous remercie pour la prestation, au plaisir.
29 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien sur toute la ligne
Avis vérifiéÉquipe au TOP. Service, amabilité, réactivité sont au rendez-vous
18 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillé
Avis vérifié.....
20 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux, et j'apprécie la disponibilité du personnel
11 avr. 2024
Avis vérifiéTop, top, top
5 avr. 2024
Avis vérifiéBox très propre, bien conditionné, Très accessible également
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, accueillant, disponibles, les locaux sont proposes, je recommande l’Annexx de L'Union