L'établissement Annexx à L'Union offre un service remarquable, avec un personnel accueillant et réactif. Les clients apprécient la propreté des locaux et l'efficacité des équipes, qui savent s'adapter aux besoins. La facilité d'accès à l'information et la simplicité des démarches sont également mises en avant.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, accueillant, disponibles, les locaux sont proposes, je recommande l’Annexx de L'Union
28 mars 2024
Avis vérifiéService au top équipe à l'écoute. Bravo
19 mars 2024
Avis vérifiéDe l'accueil jusqu'au box en passant par un changement de contrat : IMPECCABLE ! Thomas Collinet
15 mars 2024
Avis vérifiéService au top et les conseillers sont très gentils et toujours là pour répondre à nos questions
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix. Accueil très sympa et Pro pour autant.
6 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait
29 févr. 2024
Avis vérifiéSuper
29 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel de l'union est vraiment au top ! les centres de stockages il y en a beaucoup mais un bon personnel pour le gérer fait totalement la différence pour la fidélisation. je recommande
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos services. Je n'hésiterai pas de recommander votre entreprise à mon entourage.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, service au top!
23 févr. 2024
Avis vérifiéFacile et simple, locaux propres et personnels accueillants. Très bonne expérience.
22 févr. 2024
Avis vérifiéUn site extrêmement propre, des explications claires et un box facile daccès 😉 Elodie et Laurence ont su me renseigner avec gentillesse pour m'aider dans le choix de la taille du box. Merci encore à elles pour leur aide !
22 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été top de bout en bout!
Avis vérifiéJe recommande.
22 févr. 2024
Avis vérifiéL’équipe de cette société est très réactif ,sympa et de bon conseil …
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès à l’écoute et le personnel très professionnel.
18 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux, service de qualité et conseils professionnels ; je suis satisfaite !
14 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes bien et très gentiment, accompagnés dans nos problèmes, avec le cadenas par ex... et même dans les paiements.
12 févr. 2024
Avis vérifiéC'est la rapidité et aussi la convivialité. Ils ont répondu à bon nombres de mes demandes même de dernière minute. La prise en charge est tellement efficace que ça apporte beaucoup de sérénité à mes projets. Merci infiniment Annexx
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi Merci Grégoire Prost!