L'établissement à Nîmes offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Le personnel, à l'écoute et bienveillant, assure une expérience agréable.
Regis C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéL'acceuil au magasin à été parfait le personnel nous à bien conseilé R A S
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Frederique B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou d'informations complémentaires. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Jean claude M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. C’est un plaisir de savoir que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau prochainement. Bien à vous. L’équipe bastideleconfortmedical.com