Le magasin DECOPLUS PARQUET à Montreuil se distingue par un accueil chaleureux, des conseils experts et un service client attentif, avec des parquets de qualité et une équipe réactive.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et servi avec tous les renseignements utile.bon service
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, C'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Décoplus Parquets ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
Lorsque l’on vient chez décoplus on y retourne même 10 ans après 👍
30 août 2023
Je suis un client qui passe annuellement. Le prix des huiles d’entretien a doublé et le vendeur ne comprennait pas que je sois surpris et agacé. Comme s’il fallait simplement accepter cette énorme augmentation sans rouspéter un minimum. Après 2 visites de magasins Decoplus, j’ai finalement obtenu un rabais de 20% mais au prix de conversations difficile face à des vendeurs non empathique (de simple vendeur intéressé par leur marge). Ils oublient que les prix sont moins chers sur d’autres sites de vente en ligne.
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. Malheureusement, comme vous, nous subissons l'inflation et avons été contraints d'augmenter certains de nos prix. Nous le regrettons sincèrement. Cordialement
27 juin 2023
Très bonne Accuiel Très très satisfait je recommande fortement Merci decoplus
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir pour votre prochain projet ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
2 mai 2023
Riad est un très bon connaisseur et très bon commerçant en ce qui concerne son parquet .il sait très bien nous orienter et sincèrement la qualité du parquet qu il m a vendu est de très bonne qualité et très joli .
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de lire que notre équipe et nos produits répondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir à l'occasion de votre prochain projet ! A bientôt. L'équipe Décoplus Parquets
15 mars 2023
Notice nous dis, 8h il est sec on peut nettoyer finalement 3 jours plus tard il est toujours collant je pense qu'ils ont des produits périmés, l'achat pour rien perdre du temps et de l'argent méfiez-vous
24 janv. 2023
très bien
22 janv. 2023
Parquet magnifique et personnel d’une gentillesse rare !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire. L'expérience client a toujours été au cœur de nos préoccupations. Savoir que nos produits et nos équipes ont répondu à vos attente nous motive chaque jour davantage. Bonne journée, L'équipe Décoplus Parquets
8 déc. 2022
Majorité des achats depuis quelques ans j’ai réalisé avec Decoplus, et ce n’est est pas pour rien. Grand stock et vendeurs qualifiés avec les tarifs modérés. Grand merci Decoplus
22 nov. 2022
9 nov. 2022
Excellent accueil,et très rapide.
8 nov. 2022
bon accueil et compétence
2 nov. 2022
Très bon service, bon produit et bon suivi de commande.
4 oct. 2022
Bon conseil et bon tarif, mais attente au comptoir des retraits
23 sept. 2022
Nous sommes bien accueillis et les conseils sont très appréciables. Nous sommes en travaux et le parquet n’est pas encore posé mais nous avons eu déjà du parquet l’année passée pour notre séjour et nous sommes pleinement satisfaits.
7 sept. 2022
L’impression de les avoir dérangés…..
3 août 2022
accueil et conseil au rendez vous !!!
23 juil. 2022
Le personnel au retrait de marchandise est très accueillant et serviable. Néanmoins mon problème se situe plus au niveau de la politique du magasin qui a été appliquée de manière intransigeante et injustifiée suite à une erreur de référence dans la commande. Le magasin a refusé de reprendre le parquet commandé en excès par erreur alors que rien n'avait été déballé ni endommagé (cela me paraît même à la limite de la légalité). Ce manque de flexibilité commerciale fait qu'hélas je ne commanderai plus rien chez DecoPlus parquets.
Réponse de decoplus-parquet.com
Chère Madame, Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. En passant commande, vous avez accepté nos conditions générales de vente, lesquelles prévoient clairement : "DECOPLUS refuse le retour et le remboursement des marchandises non utilisées ( même sous colis non ouverts) celles-ci étant sensibles aux variations de température et d'hygrométrie". Vous comprendrez en effet que nous ne pouvons pas prendre le risque de revendre des produits défectueux à d'autres clients. Nous regrettons votre position mais espérons que la qualité et la beauté du parquet acheté vous feront oublier ce point. Cordialement
6 juil. 2022
.ras.
28 juin 2022
Bon conseil (boutique Bondy) retrait de marchandise impeccable
9 juin 2022
Service clientèle à l'écoute au dépôt de Montreuil, conscience professionnelle, un grand choix de parquet, on m'a repris sans problème 2 paquets pour un un échange dus à une erreur à cause de mon entrepreneur, je recommande