L'établissement propose un personnel très accueillant et compétent, offrant des conseils avisés pour le choix du parquet. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des lieux, tout en étant satisfaits des produits proposés.
8 déc. 2022
Avis vérifiéMajorité des achats depuis quelques ans j’ai réalisé avec Decoplus, et ce n’est est pas pour rien. Grand stock et vendeurs qualifiés avec les tarifs modérés. Grand merci Decoplus
22 nov. 2022
9 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil,et très rapide.
8 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil et compétence
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, bon produit et bon suivi de commande.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBon conseil et bon tarif, mais attente au comptoir des retraits
23 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes bien accueillis et les conseils sont très appréciables. Nous sommes en travaux et le parquet n’est pas encore posé mais nous avons eu déjà du parquet l’année passée pour notre séjour et nous sommes pleinement satisfaits.
7 sept. 2022
Avis vérifiéL’impression de les avoir dérangés…..
3 août 2022
Avis vérifiéaccueil et conseil au rendez vous !!!
23 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel au retrait de marchandise est très accueillant et serviable. Néanmoins mon problème se situe plus au niveau de la politique du magasin qui a été appliquée de manière intransigeante et injustifiée suite à une erreur de référence dans la commande. Le magasin a refusé de reprendre le parquet commandé en excès par erreur alors que rien n'avait été déballé ni endommagé (cela me paraît même à la limite de la légalité). Ce manque de flexibilité commerciale fait qu'hélas je ne commanderai plus rien chez DecoPlus parquets.
Réponse de DECOPLUS PARQUET MONTREUIL
Chère Madame, Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. En passant commande, vous avez accepté nos conditions générales de vente, lesquelles prévoient clairement : "DECOPLUS refuse le retour et le remboursement des marchandises non utilisées ( même sous colis non ouverts) celles-ci étant sensibles aux variations de température et d'hygrométrie". Vous comprendrez en effet que nous ne pouvons pas prendre le risque de revendre des produits défectueux à d'autres clients. Nous regrettons votre position mais espérons que la qualité et la beauté du parquet acheté vous feront oublier ce point. Cordialement
6 juil. 2022
Avis vérifié.ras.
28 juin 2022
Avis vérifiéBon conseil (boutique Bondy) retrait de marchandise impeccable
9 juin 2022
Avis vérifiéService clientèle à l'écoute au dépôt de Montreuil, conscience professionnelle, un grand choix de parquet, on m'a repris sans problème 2 paquets pour un un échange dus à une erreur à cause de mon entrepreneur, je recommande
6 mai 2022
Avis vérifiéChoix, accueil, déco et rapidité
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait et accueillant
8 avr. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT
8 avr. 2022
13 mars 2022
Avis vérifiéDélai respecté
1 mars 2022
Avis vérifiéle conseil et la livraison étaient très bien.
4 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétant