Avis clients de diagamter.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 4652 avis obtenus sur les 12 derniers mois

38765 avis depuis le 23/11/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Diagamter

• Description

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement !

• Adresse

46 Route de Narbonne OPUS VERDE 31320 Auzeville-Tolosane

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien accueilli et services

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.

• 5 / 5

Sérieux et éfficacité = Digamter !

Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.

tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Cela reflète notre engagement à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe diagamter.com

• 5 / 5

Comme toujours une excellente réactivité à chaque demande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Reactif et pro

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

J'ai eu contact avec Jean Matthieu, je recommande car très sérieux, de bons conseils et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

Technicien au top ! Très humain et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC, MORGANE G.

• 5 / 5

très bon rapport avec le technicien

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

Intervention conduite avec un grand professionnalisme, discrétion, et des explications claires en fin de visite. Contact cordial.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Techniciens très compétents.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

• 5 / 5

Service excellent, très bonne réactivité. Prix de la prestation très attractif. Accueil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.

• 5 / 5

très bon contact avec le technicien

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Très pro !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Beaucoup de sérieux et de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre sérieux et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe de diagamter.com

• 4 / 5

Les échanges avec la société Diagamter se sont bien déroulés pour tous sujets abordés pour ces audits. Néanmoins nous trouvons abusif et nous sentons pris en otage quant à l'ensemble des travaux à réaliser pour faire évoluer notre classification et ainsi vendre notre bien a un prix décent.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nos clients sont notre priorité, nous sommes vraiment ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe de Diagamter Tullins.

Réponse de Marc B

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je suis satisfaite de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre principal objectif et votre évaluation nous encourage à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients ! Cordialement, L'équipe diagamter.com

• 5 / 5

Diagnostic fait correctement avec un avis objectif, professionnalisme et efficacité étaient au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA V.

Rapidité de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.

• 5 / 5

rien à dire, rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L.

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 4 / 5

Je n'ai pas encore reçu le rapport, il m'est difficile de donner un avis.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Le rapport vous a été adressé à 2 reprises par mail le 18/04/2025 et de nouveau le 05/05/2025. Nous restons joignable sur notre ligne téléphonique au 04 71 63 97 23 afin de vous accompagner dans le téléchargement et la consultation de votre rapport de diagnostics. Cordialement, L'équipe Diagamter Cantal

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Prestation de qualité, dossier explicite et très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET FATIHA L.

• 5 / 5

Bonne prestation. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Mr PEIRS a été très professionnel, travail rigoureux et serieux De très bon contact avec des conseils précieux. Je le recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Franck PERSE

• 3 / 5

j'ai un mauvais diagnostic pour l'électricité. Certes, ce n'est pas aux dernières normes européennes mais mon fils est électricien et il n'y a aucun danger contrairement à ce qu'il y a écrit sur le DPE. J'ai laine de verre, double vitrage chauffages neufs stores elec ,clim neuve et je suis en D...qu'est quil faut pou etre en C ?

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci pour votre retour sincère. Nous comprenons votre inquiétude concernant le diagnostic électrique et apprécions que vous ayez partagé votre expérience. Votre confort et votre sécurité sont primordiaux pour nous, et nous valorisons les améliorations que vous avez faites dans votre logement. Pour obtenir un meilleur classement énergétique, il est souvent nécessaire d’améliorer certains aspects, mais chaque situation est unique. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. Cordialement, L'équipe de diagamter.com

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Excellente collaboration.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Je recommande, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL ET PEGGY B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c'est toujours encourageant de voir que nos efforts portent leurs fruits. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe diagamter.com

• 5 / 5

Très bien ravie de votre passage monsieur Amaury. Merci pour les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de diagamter.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de déposer votre avis. Amaury est très sensible à vos encouragements et à votre satisfecit quant à la qualité de son travail. Très cordialement, L’équipe Diagamter Bernay

• 4 / 5

Très bonne prestations et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.

• 5 / 5

équipe professionnelle et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.

• 1 / 5

Franchement payer 900 € pour un rapport totalement déconnecté une honte de plus de la part de l'état car les aides ne sont même pas chiffrées pas de fourchette de prix .....un audit qui sert à rien...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET ANNE- MARIE N.

• 5 / 5

Parfait, intervention rapide et bons conseils. Merci,

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention rapide et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Diagamter Cantal

• 5 / 5

Très bon conseil, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.

TRÈS BONNE PRESTATION réalisée avec compétence et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

• 4 / 5

Technicien ponctuel et consciencieux .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

• 5 / 5

super service ne manquerait pas de vous recontacter quand je trouverai un client pour la vente de mon 2 terrain

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Très bon professionnel que nous avons fait intervenir à plusieurs reprises et que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH ET MARC D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

• 5 / 5

Rapide, sérieux, très sympathique. Chaudement recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY ET ARNAUD M.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, le sérieux et le côté sympathique de notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Diagamter

• 5 / 5

Que ce soit de l'appel pour des renseignements en passant par la prise de rdv et l'intervention, je recommande de loin et les yeux fermés l'organisme DIAGAMTER.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.

Très professionnel bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE L.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et que nos conseils vous ont été utiles. Notre priorité est de fournir un service de qualité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe diagamter.com

Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT N.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres expériences ou suggestions, nous restons à l'écoute. Cordialement, L'équipe de diagamter.com

• 5 / 5

A recommander sans restriction. Personne polie, attentionnée.

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE ET PATRICK J.

Clarté auprès des interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.

travail rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ARMELLE T.

• 5 / 5

Rien à redire. Très grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

• 5 / 5

service et réactivité au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.

• 5 / 5

ponctuel, agréable, efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T.

• 5 / 5

ponctualité, professionnalisme, et rapidité. Pour remettre une location sur le marché, il était important d'obtenir un rdv rapidement et d'avoir le CR du DPE sous 24h00. Merci à tte l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

• 5 / 5

Mr Baudin est sans concession et du coup très professionnel ce qui est important pour la confiance et la sécurité de votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur Mr Baudis. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme inspire confiance et sécurité, des valeurs essentielles chez diagamter.com. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir un service de qualité. Cordialement, L'équipe diagamter.com

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Monsieur Feillens est très compétent, patient quand nous ne savions pas lui répondre et a cherché par lui-même en prenant sur son temps.

Avis du , suite à une expérience du par SUCCESSION RICHARD G.

• 5 / 5

super échange , rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B.

• 5 / 5

Que d'énergie et de dépenses pour "enfoncer des portes ouvertes". mais vous n'y êtes pour rien! Et, le service et les contacts sont excellents

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Intervention rapide et parfaite, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Merci Alain. Au plaisir de travailler ensemble. Bonjour à ton équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Excellent contact, programmation du rdv au top, intervention du technicien parfaite et conseils avises !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN-CÉLINE P.

• 5 / 5

Equipe performante, diagnostiqueurs et assistantes, un plaisir de travailler avec le cabinet DIAGAMTER d'AGEN.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK C.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

• 5 / 5

François et Dylan sont sympathiques, professionnels mais surtout très réactifs. Je passe par eux pour tous mes clients . Ce sont de réels partenaires professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'ensemble de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

très organisé

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE MARIE W.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINE M.

• 5 / 5

Intervenant très professionnel et extrêmement fiable.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE, CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Respect des engagements par la société Technicien discret, soigneux et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN J.

• 5 / 5

Très bon contact, m'a bien expliqué la conclusion du diagnostic

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE T.

• 5 / 5

très sérieux, interlocuteurs disponibles ( y compris au téléphone !) et prestation fiable

• 3 / 5

Rapport d expertise trop cher pour 1h de travail abusé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le coût d'un rapport d'expertise puisse sembler élevé pour une heure de travail (malgré un rabais de 35% offert suite à notre intervention), et nous veillons toujours à garantir la qualité de nos services. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux ajuster nos offres à l'avenir. Nous apprécions sincèrement votre contribution. Bien à vous, L’équipe diagamter.com

• 5 / 5

Personnel sympathique et très compétent. A même de répondre à toutes les questions avec des explications simples et concrètes.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

je recommande personne réactive et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

J’ai apprécié la réactivité et la qualité de travail. Je recommande vivement cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

• 5 / 5

C’est la troisième fois que je fais travailler Diagamter, et j’en suis très satisfaite. À recommander.

• 5 / 5

Je vous recommande vivement cette société

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Un vrai professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par BRICE ET EUGENIE G.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Diagamter

• 5 / 5

Professionnel, disponible, très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre disponibilité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un suivi de qualité. Merci encore et à bientôt. Cordialement, Diagamter Armentières

• 5 / 5

Sérieux et excellent délais pour cette société que je recommande !

• 5 / 5

Prestation de très bonne qualité Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.

• 5 / 5

Toujours très bien, disponibilités, tarifs, sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

TOUT EST PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET BERNADETTE P.

• 5 / 5

Très bon contact téléphonique. Rendez-vous ponctuellement.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Je recommande, ils sont très professionnels et surtout très réactifs. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HASNA B.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANAEL L.

Réponse de diagamter.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous serons toujours présents à vos côtés pour répondre à vos attentes. Votre spécialiste des diagnostics immobiliers sur le secteur de SAINT-MALO reste à votre écoute et toute l'équipe DIAGAMTER vous remercie pour votre confiance !

Très rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

• 5 / 5

Très professionnel, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Tout ok. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Diagamter.com

• 5 / 5

Rendez-vous rapide et prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 5 / 5

Efficacité, professionnalisme, gentillesse d'Annick et rapidité dans le traitement des demandes.. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

• 5 / 5

société ultra compétente, agent ponctuel, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.

• 5 / 5

Satisfait de l'intervention de ce spécialiste. Dialogue et réponses claires.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Toujours très réactif

Avis du , suite à une expérience du par GUY J.

• 5 / 5

Parfait. Rien à dire de plus. Simplement parfait, rapide, efficace . Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Très bien Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GUISLAINE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CARYL B.

Réponse de diagamter.com

Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Bernay

• 5 / 5

Rien à redire. Rapidité pour avoir un un rdv et professionnalisme de la personne réalisant le diagnostic. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI C.

• 4 / 5

DPE realisé parce que c'est obligatoire apres, c'est comme les controles technique auto , c'est au bon vouloir du controleur !!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD M.

• 5 / 5

D'une grande réactivité et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et efficace. Cela nous encourage à maintenir notre engagement en matière de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Diagamter

• 5 / 5

Trés BIen .Je remercie toute l'équipe pour sa promptitude.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 3 / 5

Suite au rapport, j'ai fait venir un électricien pour faire le travail. Le retour de Diagamster a été un peu lent.

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA E.

Réponse de diagamter.com

Chère Madame, Nous sommes désolés et aussi un peu déçus de votre commentaire. En effet suite à l'intervention de l'électricien, notre technicien a tenté plusieurs fois de vous joindre en vain. Malgré un emploi du temps qui ne lui laissait pas de disponibilité, il s'est quand même débrouillé pour prendre en compte vos informations et fournir un nouveau rapport. Alors que nos confrères facturent toute reprise de rapport, la prise en compte de l'intervention de l'électricien a été réalisée gracieusement. Nous espérions donc avoir fait le maximum pour vous apporter satisfaction, ce qui manifestement n'a pas été le cas. Nous en prenons bonne note pour une prochaine fois.

• 5 / 5

Rien. Dire tout c est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE ET URBANA A.

.....

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B.

• 5 / 5

Parfait, technicien exceptionnel Gentillesse, respect, professionnalisme Rapport super rapide en 24 Heures

Avis du , suite à une expérience du par ANGELO ET GAETANA M.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su vous offrir une expérience positive, alliant gentillesse et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons à cœur de fournir des rapports dans les meilleurs délais, et de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur diagamter.com. Bien à vous, L’équipe Diagamter Chambéry

Bonne expertise, Bon technicien, Bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

ras pas de pb

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Cordialement, L'équipe de Diagamter.com

Très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Si jamais vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de diagamter.com

• 5 / 5

Je recommande vivement ce diagnostiqueur sans hésitations.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET ODILE R.

• 5 / 5

Mr GRUSELLE est très méticuleux , respectueux ; Un bon professionnel . Je vous remercie , Mr GRUSELLE

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Travail très pro.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Je vous recommande vivement la Société DIAGAMTER de La Baule pour leurs réactivités, services et professionnalismes.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD G.

• 5 / 5

Des personnes pros et réactives. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SERGE ET CATHIA C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SELDA K.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez à nouveau besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe Diagamter Chambéry

• 5 / 5

tres bonne entreprise je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! C'est un immense plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Diagamter.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Diagamter

*****

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

• 5 / 5

Technicien très ponctuel agréable et travail réalisé avec soin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET SYLVIE D.

Réponse de diagamter.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous impressionner par sa ponctualité et le soin apporté à son travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre haut niveau de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Diagamter

juste parfait !

Avis du , suite à une expérience du par WASSIM B.

• 5 / 5

Personne sympathique et très professionnelle expliquant clairement chaque phase de son travail.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.

• 4 / 5

rien à dire , si ce n est que la tarification me semble quelque peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.

• 5 / 5

le travail a été fait avec sérieux et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

Parfait rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par KATY P.

• 5 / 5

Je voulais les documents en pdf et non en acrobate

Avis du , suite à une expérience du par BRIGHITTE F.