L'établissement Diagamter à Aurillac est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité. Les clients apprécient la qualité du service, la rapidité des interventions et la clarté des explications fournies.
Philippe R.
12 mars 2026
Avis vérifiéje n'étais pas present lors du diagnostic, Mr BUISINE a reçu le tecnicien à ma place
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'éclaircissements. Cordialement. L'équipe Diagamter Cantal
Angela C.
12 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe réactif, qui prend le temps nécessaire pour étudier et analyser le bien afin de rendre une expertise détaillée minutieuse.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis élogieux concernant notre équipe. Nous sommes ravis que notre savoir faire en diagnostic immobilier ait été à la hauteur de vos attentes et que notre approche minutieuse ait retenu votre attention. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Diagamter Cantal
Philippe L.
6 mars 2026
Avis vérifiétoujours très bien
Philippe L.
6 mars 2026
Avis vérifié10/10
Olivier I.
5 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, technicien très courtois, compétent et efficace.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous a été rapide et que notre technicien a su répondre à vos attentes en faisant preuve de courtoisie et de compétence. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Cantal Aurillac
Charles F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme votre sérieux et votre sympathie
Anonymous S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéras.
Janine P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Technicien très professionnel.
Ludivine B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe sérieuse, professionnelle et à l'écoute, je recommande les yeux fermés !
Fabrice R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéL'équipe de chez diagamter est au top ! Ponctualité, rigueur et professionnalisme Je vous recommande cette équipe Aurillacoise
Tina J.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPas trop d'attente pour le RDV, contact au téléphone très efficace, technicien sympa, prix très correct et rapport très rapide!
Charlotte C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Diagamter Cantal
Catherine T.
16 déc. 2025
Avis vérifiébonne prestation
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Diagamter Cantal