L'établissement Diagamter à Chauny se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un personnel agréable et à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité, la navigation facile sur le site et la pertinence des conseils fournis.
Cédric M.
31 mai 2026
Avis vérifiétrès pro
Elisabeth M.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel, très agréable R. A. S.
Jérôme D.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve pas normal de payer un diagnostic plomb sans que la personne se déplace il aurait pu faire un geste surtout que j avais fait le gros diagnostic pour plus de 1000 euros et la j attend qu'on me rappel mais toujours rien et pourtant je relance souvent bref je trouve sa pas normal j'espère avoir un appel rapidement car payer 80 euros juste pour valider sans se déplacer c'est pas du tout professionnel
Maleta S.
9 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite 👌 Merci 🙏
Anne-Marie R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien agréable,
Anne R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, rapport technique sérieux. Rapidité et qualité.
Laurette M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire personne sympathique bien a l écoute,.de bons renseignements.
Claudine M.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonne sérieuse, compétente et agréable.
Sylvie C.
6 mars 2026
Avis vérifiéRas tout c est passer
Michaël et isabelle F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel.competent et agréable
Chedli B.
21 nov. 2025
Avis vérifiétres bien
Camille M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, très bon relationnel, nous recommandons l'équipe de Diagamter !
Thomas P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et pas cher, c’est le Diag que je préfère! ;) Plus sérieusement, ces personnes ont été très pros, rapides et d’excellents conseils!
Martine L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéparfait. réactif et efficace
Christiane N.
30 juin 2025
Avis vérifiétrès bien
Arnaud G.
18 mai 2025
Avis vérifiéRapidité dans la prise de rendez-vous et dans la rédaction du rapport. A conseiller pour les prochains dossiers.
Ludovic L.
30 mars 2025
Avis vérifiéTravail satisfaisant
Nadège B.
19 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive, professionnelle et à l'écoute. Rapport complet et clair, très satisfaite de leurs prestations et leurs délais.
Anonymous S.
13 mars 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse, rapide et efficace. Je conseille vivement M.Lorin et son équipe.
Denis P.
12 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel qui répond à toutes nos questions et qui connaît son travail