L'établissement Diagamter à Charleville-Mézières se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité des prestations et la rapidité des rendez-vous. Le compte rendu détaillé, envoyé par email, facilite l'expérience.
Sylvie L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon contact avec l'intervenant . Diagnostic modifié sans problème .
Joel C.
22 avr. 2026
Avis vérifiésympa bien que inutile lais suivons les consignes si peu de temps aprés votre première visite surtout pour du plomb qui ne doit plus se vendre cordialement
Anonymous F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTRES SATISFAITS
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services en matière de diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Charleville-Mézières
Danny L.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrés professionnnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Nous vous remercionspour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle dans le cadre de votre diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute future collaboration. Cordialement. L'équipe Diagamter Charleville-Mézières
Jean-Philippe J.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L'équipe Diagamter Charleville-Mézières
Danny L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrés professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Charleville-Mézières
Jean-Louis B.
24 févr. 2026
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Charleville-Mézières
Richard T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéParfait je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services de diagnostic immobilier aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Diagamter Charleville-Mézières
Alexandre L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande fortement
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. Diagamter Charleville-Mézières
Catherine T.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement. Diagamter Charleville-Mézières
Vittorio M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait rdv rapide rapport bien détaillé
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité de notre rapport. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. Diagamter Charleville-Mézières
Maryline U.
Avis vérifiéRdv rapide.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Diagamter Charleville-Mézières
Elarbi E.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSuper efficace
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L’équipe diagamter
Luc P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et prestation de qualité
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe diagamter
Francine G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité pour le rendez-vous. Compte rendu reçu par mail (facilité) dès le paiement exécuté.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Vincent R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux, à l'heure et rapide dans le compte rendu. Ne changez rien.
Jade G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéGrande réactivement, merci à Mme DESMARAIS
Anonymous A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe dynamique et réactive, professionnelle.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Diagamter Charleville-Mézières
Anonymous A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPARFAIT !
Patrick L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéparfait !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Charleville-Mézières
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Diagamter Charleville-Mézières