Evaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Montargis Bonny Sur Loire
réactivité de l'envoi de mon dossier .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
PARFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Serieux et fiabilité de l entreprise qui honore ses engagement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Saint Fargeau
RAS!
ras !
ras !!!
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SYLVAINE A.
Professionel. A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE ET YVES C.
Bravo !! Demande réalisée le matin et Réponse en fin de journée.Je recommande sans problème!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ET GUY-NOËL G.
bon rapport générale
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
parfait a tout point de vus..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE ET FRANCK F.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, B.Caillere
très bonne intervention. Très minutieuse et complète.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, B.Caillère
Rapide, ponctuel, agréable, précis dans ses conseils... Qu'attendre de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci de votre retour, et c'est toujours un plaisir de rendre notre client satisfait. B.Caillere
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci de votre retour. Très content de vous avoir satisfait. B.Caillere
Délais d'intervention et professionnalisme du professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous B.Caillere
Réponse de FRANCOIS BSignalerBonjour je garde vos coordonnées pour de prochains diagnostics Bonnes fêtes de fin d’année à vous
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Cela sera avec plaisir. Bonnes fêtes de fin d'année Cordialement
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Saint Fargeau
Merci pour le rapport de diagnostics très détaillé, avec photos !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Le site est facile d'utilisation, le technicien était professionnel et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY A.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci de votre confiance, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Vous souhaitant bonne continuation, Cordialement B.Caillère
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM C.
mis à part un RDV manqué, rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Je recommande ce technicien, sérieux, rapide en intervention.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
La personne qui a réalisé cet audit n'est pas une personne digne de confiance Soit elle est en concordance avec certaines personnes mais ne va pas dans la réalité de ce qui est demandé Je ferais en sorte que cette personne soit considérée comme néfaste à votre société
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous faire part de votre ressenti à la suite de notre intervention dans le cadre d’un audit énergétique réglementaire. Nous avons parfaitement conscience des attentes envers les diagnostiqueurs lors d’un projet immobilier - en l’occurrence ici la vente de votre bien - et nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Face à une réglementation complexe, particulièrement contraignante pour les particuliers et qui évolue très régulièrement, nous attachons une grande importance à la qualité et à la conformité de nos rapports, afin de protéger le propriétaire vendeur après coup. Nous restons donc à votre disposition pour échanger avec vous et ainsi dissiper vos doutes sur les conclusions techniques de notre diagnostic et sur notre professionnalisme qui se veut exemplaire. L'équipe Diagamter
J'ai apprécié le professionnalisme de M. Caillere et la qualité des documents fournis.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Le diagnostic s'est bien passé, au top Tout a été minutieusement vérifié. Ne pas hésiter à poser des question pour avoir des conseils. je recommande vivement Merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
bon travail de professionnel, sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Trés satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Bon contact et bon conseil compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Très bonne intervention et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réactif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Service très satisfaisant dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Intervention rapide, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réactivité et professionnalisme au rendez vous! Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Parfait travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Ai une réponse rapide par mail à ma visite sur le site internet. Le contact a été professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
De très bons conseils et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
bonne
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Compétence, efficacité et rapidité d'intervention entre la commande et l'intervention sur place. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Tout de même un peu de difficulté à accèder à la lecture du rapport.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Rien à dire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Agent professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W. *
technicien tres pro!!! merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Très bon contact et intervenant très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
rien à signaler, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Je n'étais pas présente c'est l'agence qui m'a représenté. Je n'ai eu aucun soucis délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME K. *
rien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Très aimable ,très pro , conseil précis ,et quoi faire pour les corrigés rien à redire ou si merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Pour une expertise d'assainissement, le soi-disant expert n'avait préalablement pris aucun renseignement sur l'implantation du réseau d'égouts ni à la mairie, ni à la DDE ou ailleurs. Citation : " Localisation : L'évier du local est évacué par les eaux pluviales." Ceci ne concerne qu'un local tout à fait annexe. La rédaction laisse à penser que ça concerne l'ensemble du bâtiment Citation : " Une partie des eaux usées (voir l'ensemble) est évacué dans un puit perdu positionné sur la parcelle du fond proche de la rivière. Un contrôle approfondi doit être envisagé." Ceci est FAUX ! toutes les eaux usées du bâtiment principal sont dirigées vers le système d'assainissement communal. Disperser les eaux usées près de la rivière serait inexcusable. Or, c'est ce dont l'expert nous accuse. Dans le rapport il est indiqué que les références cadastrales n'ont pas été communiquées. Or, les références cadastrales lui ont été adressées par l'agent immobilier le 17 juin. Le contrôle ayant eu lieu le 8 juillet il a eu tout le temps pour se renseigner. Travail bâclé indigne d'un soi-disant expert.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Madame En réponse à vos commentaires, le Terme "Puit perdu" est issu d'un document que vous avez communiqué à l'agence immobilière qui indique qu'une partie (sous sol est raccordé sur un puit perdu et le reste au réseau collectif. Pour votre info, la mairie ne nous communique que le type de réseau (Séparatif, unitaire...) et de manière systématique nous n'avons jamais les plans du réseau, c'est à vous de nous fournir tous les éléments qui peuvent nous aider dans nos investigations. Nous ne sommes malheureusement pas devins. Cette rue est habituellement raccordée sur la rue devant la maison. Lorsqu'il a été constaté que l'ensemble s'évacuait par l'arrière, nous avons contacté l'agence immobilière afin de lui signifier cet état, après recherche dans les divers documents que vous avez fourni, l'agent a trouvé un document qui indiquait un raccordement sur un puit perdu pour la partie sous-sol et le reste sur le réseau collectif, ce qui correspondait au terrain à l'exception que tout semblait aller au même endroit. Nous avons(l'agence également) essayé de joindre la Mairie sans succès et comme l'agence avait besoin de ce diagnostic pour signature, il a été convenu de délivrer le rapport en l'état dans l'attente de plus amples informations. Je vous rappelle que nous prenons l'entière responsabilité de ce rapport, imaginez un seul instant que nous soyons pour une raison ou une autre dans la même configuration que le document fourni par vos soins!!! et que nous indiquions que tout est parfait!!! L'agent m'a rappelé le Samedi matin afin de me confirmer (Comme nous le supposions) après des informations communiqués me semble t'il par votre intermédiaire, qu'il existait un réseau le long de la rivière. Après vérification la station se trouve effectivement dans une impasse quelques maisons plus loin en contre bas. Le rapport a donc été modifié tout en restant non conforme car nous avons néanmoin un évier raccordé aux pluviales, un très mauvais écoulement des différents éléments se trouvant dans le sous-sol, aucun regards aux changement de direction (Eaux usées), pas d'aération primaire ou secondaire. Restant à votre disposition, Cordialement
Réponse de Suzanne GSignaler> Bonjour Madame > En réponse à vos commentaires, le Terme "Puit perdu" est issu d'un document que vous avez communiqué à l'agence immobilière qui indique qu'une partie (sous sol est raccordé sur un puit perdu et le reste au réseau collectif. @ Ce document était destiné à l'agence immobilière et concernait surtout les surfaces habitables. Notre beau-frère, auteur du document, a effectivement fait une erreur concernant les eaux usées du sous-sol et nous ne l'avions pas rectifiée, puisque c'était secondaire. Mais ce document ne vous était pas destiné et n'avait pas à vous être communiqué. > Pour votre info, la mairie ne nous communique que le type de réseau (Séparatif, unitaire...) @ Je maintiens qu'il y a les plans à la mairie. Encore faut-il se donner la peine de demander préalablement à l'intervention. > et de manière systématique nous n'avons jamais les plans du réseau, @ Comment se fait-il que moi j'aie pu trouver ça https://www.puisaye-forterre.com/wp-content/uploads/2019/06/TANNERRE-Carte-du-zonage-d-assainissement.jpg La reproduction n'est pas de très bonne qualité, mais ça prouve que le document existe et est consultable. On y voit que dans la rue, l'égout ne commence qu'aux environs de la parcelle 0866 et ne va pas jusqu'au fonds que vous étiez chargé d'expertiser. On y voit aussi le collecteur qui vient du centre du village le long du Branlin, en fond de vallée, est repris par une pompe de relevage, passe dans la parcelle 0460, puis le chemin qui le prolonge. Il arrive au niveau le plus haut puis oblique vers l'est pour rejoindre la station d'épuration. Je ne suis pas devin, j'ai trouvé ces renseignements depuis mon fauteuil alors que je ne suis ni spécialiste, ni expert. > c'est à vous de nous fournir tous les éléments qui peuvent nous aider dans nos investigations. Nous ne sommes malheureusement pas devins. @ Un appel téléphonique de votre part lorsque vous étiez sur place aurait été utile pour vous renseigner et dissiper tout malentendu. Vous ne l'avez pas fait alors que nous sommes le donneur d'ordre et le payeur, et l'agent immobilier n'était là que pour vous ouvrir la maison. > Cette rue est habituellement raccordée sur la rue devant la maison. @ Il ne faut pas se fier aux habitudes. Tout cas est un cas particulier. > Lorsqu'il a été constaté que l'ensemble s'évacuait par l'arrière, nous avons contacté l'agence immobilière afin de lui signifier cet état, après recherche dans les divers documents que vous avez fourni, l'agent a trouvé un document qui indiquait un raccordement sur un puit perdu pour la partie sous-sol et le reste sur le réseau collectif, ce qui correspondait au terrain à l'exception que tout semblait aller au même endroit. @ Encore une fois, ce n'est pas l'agent immobilier que vous deviez consulter. > Nous avons(l'agence également) essayé de joindre la Mairie sans succès @ La mairie aurait dû être consultée préalablement, pas au dernier moment et dans l'urgence. > et comme l'agence avait besoin de ce diagnostic pour signature, il a été convenu de délivrer le rapport en l'état dans l'attente de plus amples informations. Je vous rappelle que nous prenons l'entière responsabilité de ce rapport, @ Un rapport qui nous accuse de déverser les eaux usées sans traitement près de la rivière. C'est à mon avis ça le plus grave. > imaginez un seul instant que nous soyons pour une raison ou une autre dans la même configuration que le document fourni par vos soins!!! @ Nous (je dis bien nous) ne vous avons rien fourni. > et que nous indiquions que tout est parfait!!! > L'agent m'a rappelé le Samedi matin afin de me confirmer (Comme nous le supposions) après des informations communiqués me semble t'il par votre intermédiaire, qu'il existait un réseau le long de la rivière. Après vérification la station se trouve effectivement dans une impasse quelques maisons plus loin en contre bas. @ J'émets les plus grands doutes quant au fait que VOUS ayez vérifié vous-même. Je suppose que vous vous êtes fié aux dires de l'agent immobilier qui lui était sur place ce jour-là pour faire visiter la maison aux acheteurs. > Le rapport a donc été modifié tout en restant non conforme car nous avons néanmoin un évier raccordé aux pluviales, @ Cet évier (non utilisé) est dans une partie annexe du bâtiment. Or, dans votre rapport cette exception est présentée avant, et à l'identique du réseau principal, ce qui est source de confusion à la lecture. > un très mauvais écoulement des différents éléments se trouvant dans le sous-sol, @ tuyauteries simplement encrassées. > aucun regards aux changement de direction (Eaux usées), pas d'aération primaire ou secondaire. @ Exact. Nous maintenons notre conclusion : travail baclé indigne d'un expert.
Personne très agréable. A su répondre à mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
rien à redire sur la prestation , mais sur le rapport juste un petit détail l'adresse de mon domicile n'est pas 8 le Buisson Fournier mais 8 le Buisson Seigneur à villiers saint benoit.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Prestation cher, pas de devis et erreur sur le compte rendu. je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de diagamter.comSignalerMonsieur, Un devis vous a été envoyé en date du 22/06/2021 à 19H38, il apparait que l'adresse mail ne fonctionnait pas, et sur place lors du diagnostic, vous m'en avez communiqué une nouvelle. Pour le tarif de l'intervention, je vous invite à questionner mes confrères qui, dans la majorité des cas, ont des tarifs supérieurs. Une maison F4 de 138m2, 1 grange avec comme diagnostics : DPE, Plomb, Amiante, Electricité, ERP, ERPS à 427€.TTC est des plus correct. Concernant l'erreur sur le diagnostic, il faut préciser que cette erreur porte sur Madame au lieu de Monsieur, et effectivement à ce titre je vous prie de nous excuser. Vous nous avez averti par mail (Pas très courtois) à 21H13, le dossier modifié vous a été renvoyé à 22H57. Votre maison étant vendu, cette opération a été gérée me semble t-il dans un délai très court. Vous avez parfaitement le droit de ne pas recommander notre structure, néanmoins, il était important de clarifier tous ces points. Cordialement
Réponse de Bertrand MSignalerMonsieur, Je me voir obliger de vous répondre, pour l'adresse mail que je vous ai communiqué fonctionne parfaitement, vous auriez peut être pu m'appeler au téléphone ou m'envoyer un SMS. J'ai effectivement plusieurs adresse mail qui a priori ne vous sont d'aucune utilité puisque je n'ai jamais reçu le dossier modifié... Tout a commencé quand je vous ai appelé, vous deviez me rappeler en début d’après midi j'attends encore. Vous avez décalé votre rendez-vous de 9h30 a 10h45 en envoyant un SMS a 8h39 le matin même, mais sur le rapport c'est 9h30 qui apparait. Ensuite vous remplissez votre dossier et votre facture au nom de Madame.Peut être que cela explique mon mécontentement. J'ai fini par avoir le dossier modifié par l'agence qui elle la reçu. J'aimerai recevoir ce dossier de votre part et avoir une facture au nom de Monsieur et non de madame. Pour votre information la maison n'est pas encore vendu... Cordialement
TOUT EST TRES BIEN ACCUEUIL.ENTRETIEN. RDV .........BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Personne sérieuse et a l ecoute.service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Très professionnel , respect des délais .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
ponctualité, efficacité dans la rapidité de la prise de rdv. professionnalisme. à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Très bon professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Prix plus élevé que dans la région parisienne.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
J’ai été impressionné par la rapidité de l’intervention et aussi par l’amabilité du technicien. MERCI CORDIALEMENT MR CASTILLO
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
personne très aimable et professionnel .a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
très bonne intervention rapide merci pour votre efficacite
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Mission accomplie rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Bonjour, Rien à redire sur cette intervention. Je recommande Diagamter : gentillesse, professionnalisme et rapidité les caractérisent
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Ce diagnostiqueur est fiable, professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Entreprise très professionnelle et efficace du début (1er appel) jusqu'à la fin (remise du rapport). Ne pas hésiter à la contacter si besoin, je la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Bon professionnalisme, agréable, très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
technicien très pro et généreux en explications.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Délais, qualité de service, prix, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Expérience et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Très professionnel et reactif
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Je recommande très profesionnel et performant toujours un plaisir de travailler avec cette entreprise. Ph
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
-----
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
v v v v
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Service rapide et efficace ! bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Technicien très sympathique et surtout très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Très bien et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Très satisfaite, intervention et diagnostic rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Diagnostic fait avec sérieux et professionnalisme, Je recommande sans hésiter .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Avec tous mes remerçiements à M.CAILLERE Boris pour sa patience sa diplomatie
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Prestation faite via ORDIM IMMOBILIER 58200 Cosne/loire.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Très bon service et bons conseils Prix correct Travail sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Rien à signaler dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Délai d'un rendez vous très rapide. Réalisation du rapport aussi rapide. Intervenant connait son métier.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Monsieur Caillere est très attentif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
RAS : excellent service, réactif et compétent. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Service de qualité, bon rapport qualité prix, ponctuel. A beaucoup d'expérience. Je recommande vivement. E.DS.OP
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Excellent contact . Les conseils sont appropriés. Les délais de contrôle très courts. Mon appréciation globale correspond à 5 étoiles et +++
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Super réactivité, tant pour l'intervention sur site que pour la rédaction et l'envoi du rapport, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Contact trés sympathique et professionnel ! Merci beaucoup, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Tout : très bien. Technicien très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Accueil irréprochable Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Contact très agréable . Professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
explication claire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Très bon contact au téléphone ainsi que lors des diagnostics Très bon conseils très pertinents Prends son temps ne fait à la va vite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Intervention très professionnelle et communication très élargie
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
très grande satisfaction dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *