Evaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE T.
Très professionnel. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES M.
Rendez vous rapide et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Monsieur HINAULT est très professionnel, à l'écoute. Je conseille l'agence de La Baule.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Très professionnel et agréable. le travail est fait correctement et rapidement. merci
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter La Baule
Très étonné du prix excessif pour renouvellement car très souvent offert par la plupart des diagnostiqueurs du secteur
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous souhaitons vous préciser que la gratuité mentionnée s'applique sur une période de 12 mois et non de 20 mois. Nous vous rappelons que nous vous avons accordé une remise exceptionnelle pour tenir compte de votre situation. Nous espérons que cette clarification répondra à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Diagamter La Baule
Réactivité et bon accueil!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de diagamter.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et la qualité de notre accueil ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre future demande ; nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.
Très bon contact avec Maxence Hinault. Il connaît bien son métier. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de diagamter.comSignalerUn grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que votre échange avec Maxence Hinault ait été à la hauteur de vos attentes. Son expérience et son engagement sont effectivement des atouts précieux pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande !
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Très bon professionnel; je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci infiniment pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour tout besoin futur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Je suis très contente de l’intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA K.
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre service continue de vous satisfaire pleinement. Votre fidélité et vos compliments nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Diagnostic réalisé avec beaucoup de sérieux. Délai d'intervention très rapide et transmission du rapport le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Prise de rdv rapide. Très professionnelle. Résultat assez vite
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous, notre professionnalisme, et la rapidité des résultats. Votre satisfaction est notre priorité.
Comme toujours l'efficacité, le contact, la précision sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter La Baule
TRES PROFESSIONNEL ,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir.
Réponse de Anonymous LSignalerpas de soucis
service ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore plus votre expérience, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Au plaisir de vous servir à nouveau !
- RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.
Rapidité , efficacité, gentillesse, très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité, notre efficacité et notre gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité.
Très bon contact et de bons conseils, à l'écoute. M. Hinault est en plus très réactif et sympathique. Interface complète concernant le bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre contact, nos conseils et notre écoute. Monsieur HINAULT est heureux de savoir que sa réactivité et sa sympathie ont été appréciées. Nous sommes également contents que l'interface concernant votre bien vous ait satisfait. Merci encore pour votre confiance.
OK bons retours
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins. À bientôt !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE K.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Professionnel, réactif et bon contact
Avis du , suite à une expérience du par INES D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre réactivité et notre contact. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un haut niveau de service. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande.
Très professionnel je recommande sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre recommandation sans réserve nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Je recommande cette société, le gérant est à l'écoute et très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Tout s'est très bien passé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Très professionnel, très aimable, très à l'écoute. A recommandé sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Rapidité d'exécution - très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Rapidité de la prestation et très bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Parfait ,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE L.
Reactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Très réactif et à l'écoute, je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Accueil et réactivité irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réactif, professionnel et très agréable!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Bonne Continuation et Belle Aventure Entrepreneuriale ...
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Merci Maxence pour ta réactivité et ton professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Professionnalisme, efficacité, conseils tout est la !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Intervention rapide.Rapport fourni dans des délais très brefs.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Très satisfaite du service : plusieurs diagnostics en moins de 24h, c'est très rapide. Un interface et une lecture très simple avec des synthèse et des photos explicites. Les plans 2 D et 3 D au top. Et M.Hinault ponctuel , professionnel et sympathique . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et ce retour très positif ! C’est avec plaisir que nous vous accompagnerons lors d’un futur projet. Cordialement Diagamter La Baule
Très disponible, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour très positif, nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction ! Cordialement Diagamter La Baule
Excellent précis rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Maxence est un très bon professionnel,sympathique, disponible et très réactif avec des tarifs compétitifs. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. C'est un plaisir de travailler avec lui!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Obtention rapide d'un rendez vous . Ponctualité a ce rendez vous . Elaboration rapide du document de diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réactif et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Très professionnel, très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Très bons conseils et relationnel avec le technicien, sérieux et rigoureux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour très positif, nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction ! C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons lors des prochaines expertises. Cordialement Diagamter La Baule
Le diagnostique a ete fait de manière très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réactivité et disponibilité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Cordialement Diagamter La Baule
Tres professionnel ! Je recommande sans soucis ! Rapide , sérieux avec un contact professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Cordialement Diagamter La Baule