L’établissement Diagamter à Auxerre est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics. Les équipes offrent un service impeccable, avec un excellent rapport qualité-prix et une clarté dans les rapports rendus, ce qui inspire confiance et satisfaction.
Patrick G.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai fait appel à DIAGAMTER dans le cadre d’une transaction immobilière et je ne peux que recommander ses services. Intervention rapide, grande ponctualité et surtout un travail très sérieux. Les explications fournies sont claires et précises, ce qui permet de bien comprendre les enjeux des différents diagnostics. Le rapport a été remis dans des délais très courts et avec un niveau de détail appréciable. Un professionnel rigoureux, disponible et agréable, avec qui il est rassurant de travailler. Je recommande sans hésitation.
Stéphane C.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès efficace
Anonymous S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéUn service irréprochable de la prise de contact a la remise du diagnostic. Je recommande sans réserve les équipes de Mr SIMEON - DIAGAMTER Saint Georges sur Baulches
Olivier B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien hyper professionnel. Diagnostic rigoureux. Une valeur sûre.
Patrick G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDe l’établissement du devis à la transmission du rapport, chaque étape est parfaitement maîtrisée. Un travail rigoureux et méticuleux, garantissant la sécurité du vendeur comme de l’acquéreur. Avec DIAGAMTER Saint-Georges-sur-Baulche, c’est l’assurance d’expertises fiables au service de transactions sereines et sécurisées.
Anonymous S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne peux que recommandé sans réserve les équipes DIAGAMTER d'AUXERRE Professionalisme, Réactivité et Conseils sont à la hauteur de leur réputation. Pour avoir tester la concurrence, il n y a pas de comparaison possible !
Anonymous U.
5 févr. 2026
Avis vérifiéun très bon service.
Nathalie C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon échange pour comprendre la lecture d'un DPE, Mr SIMEON très pédagogue
Sylvie S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de RV rapide. Intervention parfaite
Jacques D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, contact agréable et de bon service , rapidité d'exécution et rendu rapide du rapport,on ne paye que lors de l'exécution du diagnostic,même si la prestation n'est pas l'une des moins chère , je recommande pour le sérieux
Jiuseppé D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai aucune possibilité d'apprécier le rapport qualité prix technicité car je n'ai aucune autre expérience en la matière et je n'ai demande aucun devis ailleurs .
Bertrand C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et de qualité mais coût prohibitif
Véronique G.
21 janv. 2026
Avis vérifiébonne reactivité
Guy T.
27 déc. 2025
Avis vérifiébonne prestation
Jean-Claude Et Micheline L.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil entièrement confiance et je vous remercie
Jean G.
6 déc. 2025
Avis vérifiétres bien je reprendrais
Jean-Christophe L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et réactivité au top Très bon professionnel Je conseille fortement.
Georges C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien fait et surtout facile