Diagamter, à Béziers, se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent un accueil agréable et des techniciens compétents, offrant des explications claires et un service efficace. La société est recommandée pour la confiance et le sérieux de son expertise.
Evelyne D.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande vivement
Marc B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Catherine J.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro, disponible, retour rapide, excellent rapport qualité/prix.
Amaury D.
17 mars 2026
Avis vérifiétrès bon service, je recommande
Laurent S.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès content des deux interventions menées par Anthony et Mehdi dans un délai très court. Très professionnels et sympathiques, le rapport à été envoyé très rapidement pour un tarif très compétitif. Merci à eux
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les interventions d'Anthony et Mehdi ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié leur professionnalisme ainsi que la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Marie R.
12 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaction de votre travail. A
Philippe G.
6 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, excellent rapport qualité-prix, excellent contact oral, je recommande !
Aida S.
5 mars 2026
Avis vérifiéNs avons apprécié le sérieux de la Ste Diagamter dans l'exécution de sa mission mais aussi l'accueil fait au potentiel client, le professionnalisme et la grande disponibilité du technicien missionné et enfin le prix très convenable de la prestation commandée . Nous recommandons la ste Diagamter !
Patrick S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, compétant, efficace, je recommande.
Carla S.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Christian F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, ponctuel et diagnostic effectué correctement
Frédéric D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTotalement satisfait de votre diagnostic merci et peut être a une autre fois
Rita P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Stephan B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuper travail Equipe compétente
Jean lous C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRéalisation du diagnostique parfaite
Sabrina B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Serge N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTout était très bien sauf 2 erreurs T2 au lieu de T3. Il manque 1,6 m2 pour hauteur inférieure à 1,8m.
Pascal A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait très professionnel
Celine P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTout à distance donc rien de significatif
Laurence L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande. Efficace et rapide.