Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Pamiers, l’établissement laisse surtout l’image d’un service sérieux, aimable et facile à solliciter. Les clients décrivent une intervention claire, avec des explications utiles, des réponses prises le temps qu’il faut et un passage jugé professionnel du début à la fin.
"Très satisfait Technicien très professionnel et agréable Je recommande cette société pour ce genre d’intervention Déjà fait appel pour d’autres…"
"De bons conseils et une qualité de service très professionnelle."
"Techniciens et personnels de bureau, aimables, compétents."
"rdv obtenu rapidement."
"Rien à redire contact agréable et réactif"
"Techniciens aimables professionnels. Idem pour le secrétariat"
"Très agréable et très aimable. Merci"
"Très satisfaite des explications données par la personne qui a fait les diagnostics. Très sympathique et très professionnel"
"Trés bon contact et rapidité d’exécution Merci"
Jean-Yves P.
11 sept. 2026
François R.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Technicien très professionnel et agréable Je recommande cette société pour ce genre d’intervention Déjà fait appel pour d’autres prestations
Joëlle et brigitte P.
Avis vérifiéEntière satisfaction
Roselyne A.
10 sept. 2026
Avis vérifiérdv obtenu rapidement.
Idriss T.
10 sept. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et une qualité de service très professionnelle.
Elisabeth B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTés pro et courtois
Yves B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire contact agréable et réactif
3 sept. 2026
Avis vérifiéTechniciens et personnels de bureau, aimables, compétents.
3 sept. 2026
Avis vérifiéIdem aux deux premiers commentaires.
3 sept. 2026
Avis vérifiéIdem aux deux premiers commentaires.
Avis vérifiéIdem
Pierre D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès agréable et très aimable. Merci
3 sept. 2026
Avis vérifiéTechniciens aimables professionnels. Idem pour le secrétariat
Sylvain / géraldine C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéCela fait 6 ans que nous faisons appel à Diagamter pour un appartement en location. Fiabilité et qualité de service sont toujours au rendez-vous. Aussi, notre intervenant prend le temps de répondre à nos questions.
Bernard K.
26 août 2026
Avis vérifiéultra interressant
Jean-Claude C.
21 août 2026
Avis vérifiédiagnostiqueur tres agréable au téléphone et trés professionnel;merci a lui Il en est de même pour la secrétaire toujours disponible , trés agréable,qui comprend trés vite les sollicitations pas toujours tres précises des interlocuteurs
Fabrice V.
20 août 2026
Avis vérifiéDiagnostic très professionnel , compétant , à l écoute
Colette A.
17 août 2026
Avis vérifiéDiagnostic un peu cher car entre le DPE, l amiante et l audit énergétique faut compter 1400€ .
Bernard B.
17 août 2026
Avis vérifiéBon travail
Odette A.
14 août 2026
Avis vérifiéAprès avoir réalisé des travaux coûteux (vmc,isolation combles,elec ...) la lettre n'a pas changée ?