Diagamter à Pamiers se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des conseils fournis. Les clients soulignent un service efficace et un excellent contact tout au long du processus, rendant leur expérience très satisfaisante.
Martine B.
6 mars 2026
Avis vérifiéIntervenant très discret et professionnel,. Bon contact . A répondu aux questions posées . Je recommande .
Christine C.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon prestataire, sérieux réactivité.
Julie W.
6 mars 2026
Avis vérifiéVery professional and responsive Thank you
Jean-Chrisophe R.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des services de Diagamter, qui a toujours été très à l'écoute et réactif. L'équipe au téléphone est toujours sympathique, les rapports sont de qualité, et ils ont volontiers mis à jour les diagnostics lorsque je le leur ai demandé. Merci et à eux, et au plaisir de refaire (certainement) appel à vos services dans le futur!
Patrick C.
5 mars 2026
Avis vérifiéA recommander
Fabienne S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Christian A.
8 févr. 2026
Avis vérifiébonne réponse au besoin
Michel G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Rien à reprocher. Merci.
René E.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRAS.
Anonymous I.
29 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Isabelle G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe rendez vous a été pris facilement. La date et l'heure ont été respectés. La prestation s'est bien déroulée. J'ai reçu le compte rendu rapidement. Merci à l'intervenant pour son travail, car la maison diagnostiquée est très atypique.
David B.
18 janv. 2026
Avis vérifiééquipe réactive, très sympathique et professionnelle.
Charlotte M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéParfait !
Jean-Christophe Et Sylvie C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien pour le DPE
Gerard S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéVoir l'agence immo.
Elouan G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !
Alain et jacqueline L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits des prestations de DIAGAMTER. Nous avons beaucoup apprécié le contact , les conseils et le travail effectué .Nous recommandons vivement cette société
Christophe L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAIT RAS
Ines F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, service au top. Je recommande
Philippe F.
21 nov. 2025