L'établissement Diagamter à Troyes est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils, témoignant d'un service de confiance.
Patricia L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéContact téléphonique très sympathique Conseils très pertinent
Patricia L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéContact téléphonique très sympathique Conseils très instructifs
Florence C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils
Marie-France B.
28 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté ma maison classée F. J'ai fais l'isolation ds combles, du plafond du sous-sol, changé les portes et les fenêtres, refais la VMC aujourd'hui vous me l'avez classé en G =isolation insuffisante, chauffage gourmand (dépense annuel 1350 euros) ventilation bancale, menuiseries fatiguées eau chaude peu efficace. Rien e correspond à ma maison; elle est en briques creuses donc isolation phonique et thermique meilleur qu'1 maison en parpaings. Chercher et trouvez l'erreur cette entreprise est à fuir .J'avais fourni toutes les factures des travaux et les factures de fuel !!!! pourquoi je ne peux pas mettre les étoiles en orange ce qui correspond à très mauvais ? Pour les personnes ds mon cas prenez contact avec SONELO et France Service
Frederic R.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon service
Arnaud M.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande Pro du premier contact au technicien
Sandrine C.
25 juin 2026
Avis vérifiéToujours réactif et précis , je recommande sans hésiter
Vanessa T.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, le personnel a été très réactif et m'a fourni les documents complets dans la journée. Je recommande vivement!
Dragan M.
10 juin 2026
Avis vérifiéWilliam était parfait et très discret dans son intervention.
Gisèle D.
10 juin 2026
Avis vérifiéLa visite c'est bien passée
Anonymous J.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité A recommander
Nadia S.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact. Personnel professionnel et agréable.
Dominique N.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, C'est très bien partout. Merci.
Jean christophe L.
8 juin 2026
Avis vérifiéConseil réactivité et sympathique Au top Merci
Marie-France B.
8 juin 2026
Avis vérifiéj'ai acheté ma maison il y a 6 ans. Elle était classée F. J'ai fais l'isolation des combles, du plafond, du sous sol et changé les portes et fenêtres. Aujourd'hui vous me l'avez classé en G ce qui correspond d'après le site officiel Légifrance à une passoire thermique . chercher l'erreur !!!!
Mathias B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif ils sont toujours top
Dominique M.
31 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise fiable et à recommander.
31 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil, des conseils et de l'intervention
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil, des renseignements et de l'intervention
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil, des renseignements et de l'intervention