Diagamter, à Versailles, se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la clarté de ses diagnostics, assurant un service de qualité.
18 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours, ponctualité et professionnalisme.
Laurence E.
17 avr. 2026
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais appel à Diagamter et je recommande cette entreprise très sérieuse
Laurent J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail.
10 avr. 2026
Avis vérifiéToujours efficace merci .
10 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et compétent comme toujours, je recommande
Marc D.
31 mars 2026
Avis vérifiéDes explications très claires, un déroulement très professionnel, un contact excellent.
Nicolas F.
17 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme tant technique que commercial de Monsieur Marc BORIE, déjà intervenu en plus sur un précédent dossier.
Emmanuelle P.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié la réactivité et le professionnalisme du diagnostiqueur.
Thierry S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéGrande réactivité, intervention rapide et efficace.
Jean-Claude G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, agréable et à l'écoute.
Maxime L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien a fait consciencieusement tous les relevés, était sympathique et professionnel.
Fabrice C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDiagnostic bien expliqué
Nicolas K.
27 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très très bien.
Thibaut et dominique G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand professionnalisme, précision dans tous les domaines, affabilité.
Remi H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle, Diagamter propose des bons conseils afin d'améliorer la performance énergétique de son logement.
Pierre et martine G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRAS un professionnel très sérieux à qui on peut faire entièrement confiance.
24 oct. 2025
Avis vérifiéUne fois de plus c'est parfait . Ponctualité et professionnalisme , je recommande !
Edouard D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAucun contact avec le technicien (je passais par une agence pour le rdv mais pas de retour après visite), pas de vision sur le devis au moment de signer, rapport difficilement lisible sans mise en avant des points à améliorer, sans explications ou simplement un appel pour confirmer/expliquer la qualité du rapport. Totalement impersonnel.
Philippe B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLa mission en province a été réalisée sous des délais et dans le respect de contraintes en terme de disponibilités des locataires. Le travail a été effectué soigneusement et dans les temps. Je recommande.vivement
Stéphane V.
20 sept. 2025