L'établissement Diagamter à Angers est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son diagnostic. Les intervenants sont compétents, amables et à l'écoute, offrant un excellent contact et des conseils avisés.
Anonymous A.
19 juin 2026
Avis vérifiéDes collaborateurs professionnels et à l'écoute des besoins
Anonymous A.
19 juin 2026
Avis vérifiéCollaborateurs pro et l'écoute de nos besoins
Anonymous C.
19 juin 2026
Avis vérifiétravail fait avec sérieux
Christelle S.
19 juin 2026
Avis vérifiéPartenaire professionnel au top , accueil, réactivité, compétence ! Je recommande
Bonifacio C.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactifs, rapport de qualité.
Sylvain G.
19 juin 2026
Avis vérifiéA l'heure, intervention parfaite, de plus de très bon conseil, je recommande.
Roger L.
Avis vérifiéPAS DE REMARQUE OU COMMENTAIRE A RAJOUTER;
Jean T.
18 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très performant, restitue efficacement les données collectées. Technicien entretien de bonnes relations avec le client.
François N.
Avis vérifiétrès bonne réactivité
Richard et monique R.
14 juin 2026
Avis vérifiédevis rapide - diagnostiqueur sérieux et compétent
Richard et monique R.
14 juin 2026
Avis vérifiédevis clair - diagnostiqueur compétent et sérieux
Anonymous S.
14 juin 2026
Avis vérifiéParfait ! Pro et rapide !
Gérard et chantal D.
12 juin 2026
Avis vérifiéCompétence, ouverture au dialogue, ponctualité, amabilité. Je recommande.
Claire & hélène L.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, et aidant pour l'accès à certains endroits de la maison pour réaliser le diag. Ponctuel, organisé et consciencieux. je recommande. De plus le rappel termites qui avait expiré, a été refait gratuitement pour notre vente immobilière. un geste apprécié.
Héléna et stéphane L.
6 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Diagamter ! Tous les agents, du moment où j'ai composé leur numéro de téléphone, ont été accueillante, très réactifs et extrêmement professionnels. L'intervention à été faite rapidement, à l'heure et les rapports envoyés sans aucun délai. Quant au prix de la prestation, elle est justifiée et raisonnable. Je recommande vivement Diagamter pour toutes ces raisons et j'en profite pour les remercier.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Bien à vous. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Réponse de Héléna et stéphane L.
Merci à vous ! 4 visites effectuées dès vos diagnostics réalisés et 4 offres d'achat ! Plutôt incroyable ! Bien à vous, Héléna
Réponse de Héléna et stéphane L.
Denis et françoise L.
6 juin 2026
Avis vérifiéLes parties Diagnostic avant et Diagnostic Après se distinguent peu.
Jean-Paul Et Nadine C.
31 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout est dit, 1h30 de diagnostic avec une personne agréable et soignée, à l écoute, donne de bons conseils.
Alexandre S.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et conseil, malgré un 3eme étage sans ascenseur avec 36°, le petite verre de rosé aurai été parfait mais trop tôt dans la journée :;-)
Odette D.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel il a répondu à nos questions un jeune homme sympathique
Jean-Yves G.
31 mai 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite , ponctualité , grande technicité , écoute et explication du technicien de qualité . Nous conseillons cette entreprise
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes en termes de ponctualité et de technicité. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à poursuivre notre démarche d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Réponse de Jean-Yves G.
c'est avec plaisir que nous avons écrit cet avis , notre commentaire est pleinement justifié .
Afficher les commentaires Masquer les commentaires