L'établissement Diagamter à Villeurbanne se distingue par sa grande réactivité et son professionnalisme, offrant un excellent contact et des conseils personnalisés. Les interventions sont rapides, avec des rapports clairs et exhaustifs. Un service à recommander vivement pour son efficacité et son écoute.
Gilles D.
7 août 2026
Avis vérifiéje recommande les yeux fermés, par rapport aux confreres à la tète du client. pas d'histoire, prix compétitifs, c'est carré, rapide, efficace. et en plus ils vous remercient.
Carole et frédéric D.
29 juin 2026
Avis vérifiéDe la réponse à ma première demande de devis jusqu'à la remise du rapport final, un parcours rapide, efficace, avec de bons conseils. Une équipe technique, efficace et hyper réactive, je recommande.
Franck P.
16 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfait
Patrick A.
14 juin 2026
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, la qualité de l'intervention est toujours top. Conseil, professionnalisme et contact personnalisé et convivial.
Céline A.
8 juin 2026
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services en matière de diagnostic immobilier. Votre appréciation nous motive à continuer à fournir le meilleur pour nos clients. Cordialement. L'équipe Diagamter LYON-VILLEURBANNE
Anthony B.
31 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel, réactif et pour ne rien gâcher très agréable. Je recommande vivement.
Alexandre B.
31 mai 2026
Avis vérifiéGrande réactivité. Je recommande.
Cécile C.
23 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je recommande.
Christian G.
22 mai 2026
Avis vérifiéil y avait une donnée non à jour dans un document transmis à Diagamter; le document plus récent a été intégré dans un délai très rapide. Merci à vous
Fabien L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
Soumia F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels sérieux, réactifs et à l’écoute.
Sylvette R.
31 mars 2026
Jean patrick D.
25 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour la réactivité
Jean patrick D.
25 mars 2026
Avis vérifiéTop!
Anhson P.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement la société Diagmater. Merci pour votre réactivité et votre disponibilité.
Elisabeth B.
12 mars 2026
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE
Alexandre R.
6 mars 2026
Avis vérifiéExcellent !
Robert M.
8 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon contact relationnel, un professionnel que je recommande
Pierre-Emmanuel-Camille G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et rapport exhaustif et clair. Explications éclairantes. Merci !
Jean Luc-Katia V.
18 janv. 2026