L'établissement Diagamter à Bernay se distingue par son sérieux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des conseils reçus sont régulièrement soulignées. Les clients apprécient le bon contact relationnel, la clarté des diagnostics, ainsi que la réactivité de l'équipe.
Adrien C.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre attente. Votre encouragement sera transmis au technicien. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Joël et thérèse D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTout à était parfait
Réponse de diagamter.com
Madame, Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Bonne continuation pour votre projet. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Bernay
Pascaline H.
23 févr. 2026
Avis vérifiévisite très bien, accès au paiement compliqué difficultés pour le règlement
Patrick L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, à l écoute, que des compliments à faire à tous!
Régine L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien sérieux je recommande
Réponse de diagamter.com
Madame, Merci pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de vous avoir donné pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Karine K.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPrix correct. Professionnalisme. Bon contact relationnel.
Priscilla A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéGrande réactivité et disponibilité de Monsieur Vinchon.
Réponse de diagamter.com
Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Cordialement. L’équipe Diagamter Bernay
Marc L.
24 janv. 2026
Avis vérifiétout parfait
André U.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUne intervention rapide, un expert efficace et humain.
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. C'est bien normal : les diagnostics sont là, entre autres, pour évaluer l'exposition des personnes au risque amiante. Nous sommes ravis de participer à votre projet de rénovation. Cordialement. L’équipe Diagamter Bernay
Maurice R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide et efficace
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et restons à votre écoute. Cordialement. L’équipe Diagamter Bernay
Christophe D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation très professionnel et grande réactivité
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Vous avez apprécié notre prestation et notre réactivité, nous y sommes sensibles. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Bernay
Françoise D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Très professionnel et très à l'écoute. Parfait !
Réponse de diagamter.com
Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir collaboré avec vous pour ce projet. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Christian L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention à très bref délai, bons conseils, attitude très "aidante"
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Cordialement. L’équipe Diagamter Bernay