L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Bernay est reconnu pour son personnel compétent et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité des interventions et le suivi impeccable des dossiers, ce qui en fait une entreprise recommandable dans son secteur.
Mr pailhe alain S.
10 juin 2026
Avis vérifiéC’était pour retrouver un ancien diagnostic,accueil agréable,réponse rapide,une société que je conseille pour leur sérieux.
Laurent F.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonne compétent
Laurent C.
6 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, avec un rapport très détaillé de tout les éléments.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Comme vous avez pu le constater, le diagnostic n'est pas synonyme de sanction mais est là pour valoriser votre bien. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Anaïs D.
6 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnels, réactifs et efficaces comme à chaque fois
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Un grand merci pour votre retour positif. Merci aussi pour votre confiance renouvelée. Bonne continuation pour votre projet. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Laurent F.
31 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Valérie P.
29 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et très professionnelle. Monsieur VINCHON et son collaborateur, tous deux adorables, ont été de bon conseil et très consciencieux. Nous recommandons cette entreprise.
29 mai 2026
Avis vérifiéTravail sérieux
Christel G.
23 mai 2026
Avis vérifiéTres pro.
Michel F.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien et très professionnel. A conseiller
Regis M.
21 mai 2026
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéTrès professionnel. Ponctuel .Aimable
Avis vérifiéTrès professionnel. Ponctuel. Aimable
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel ponctuel aimable
Lionel B.
16 mai 2026
Avis vérifiéT'es bien,le seul reproche, un site un peu compliqué.
Laurent D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent Diagnostiqueur. Personnel compétent et convivial
Malcolm R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service. We would recommend you and we thank you for a quick and efficient service.
Lucas F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Marie L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRDV rapide, suivi impeccable
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Merci de partager votre avis positif et votre confiance. Bonne continuation. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Réponse de Marie L.
Je recommande
Sandrine L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéExpertise, rapidité et efficacité... Ravie d'avoir sollicité vos services ! Merci
Jean-Pierre B.
18 avr. 2026
Avis vérifiévraiment très professionnel et agence très bien organisée