L'établissement Diagamter à Dole est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la clarté des explications fournies par ses techniciens lors des diagnostics. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et la qualité des services, soulignant une expérience globale positive et recommandant l'établissement sans réserve.
Thomas G.
12 mars 2026
Avis vérifiéMerci Tom un plaisir de travailler avec toi !
Thomas G.
12 mars 2026
Avis vérifiétoujours au top continuez! merci
Jean-Pierre K.
12 mars 2026
Avis vérifiéprévoir une source lumineuse individuelle et un marche pied pour la qualité optimum du diag ....
Patrice F.
12 mars 2026
Avis vérifiéLe diagnostiqueur est non seulement compétent, très pédagogique, ce qui n'est pas une obligation de sa part, mais en plus très sympathique
Patrick L.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, professionalisme. Peut-être proposer des explications sur les termes techniques utilisés et des conseils sur que faire ou pas (du point de vue légal) suite à ce diagnostic.
Jordan et mathilde P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPrésentation claire et précise du diagnostic par le technicien.
Anonymous S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouver l'expérience très bonne, déjà parce que la personne qui est venu faire le diagnostique était très professionnelle et aussi la réactivité sur la prise de rdv d'abord puis sur l'envoie du diagnostique Pour moi tout était parfait Merci à toute l'équipe
Pierre K.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation sur place très rapide . Pas très causant. Rapport avec beaucoup d' exagérations. Ex.beaucoup de fissures ? Je ne sais pas où !
Maurice G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas allé sur le site
Claude R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et compétent
Sylvie B.
8 févr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel, rien à redire
Brigitte B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ aurais souhaité que suite à l'envoi de la facture de ma chaudière à gaz l'année 2008 soit indiquée et non 2000. Le sol de la cuisine n'est pas en carrelage mais lino. Autrement suite à ce diagnostic les Ets GROS sont venus remettre tuyau à gaz et l électricien avait omis de mettre la terre dans toutes les prises ce qui a été refait. Cordialement
Georges C.
2 févr. 2026
Avis vérifiémission parfaite
Gourlaouen B.
27 janv. 2026
Nathalie B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif je recommande !
Frédéric B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRedoutable d'efficacité, je recommande vivement
Anonymous R.
16 janv. 2026
Frédéric T.
16 janv. 2026
Avis vérifiétrès content et très professionnelle je recommande
Lionel R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe prix de deux prestations est trop élevé en particulier l'audit énergétique qui reprend les données du diagnostic général.
Magali B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.