Diagamter, à Dole, se distingue par la qualité de ses prestations, la réactivité de son équipe et le professionnalisme des techniciens. Les clients sont souvent satisfaits du travail rapide et des rapports clairs.
Anonymous S.
19 juin 2026
Avis vérifiéA répondu à nos attentes
François P.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficaces merci
Anonymous S.
8 juin 2026
Avis vérifiéplusieurs contact pour confirmer le rdv, point à amelioré
Julien K.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellente qualité de prestation
31 mai 2026
Avis vérifiéLes diagnostics de l'immeuble ont bien été faits par des techniciens professionnels et dans un temps record car le travail n'était pas facile à faire sur ce bâtiment. Excellente prestation et rapport.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des 2 diagnostiqueurs sérieux à l'écoute et très professionnels. Je recommande DIAGAMTER.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe diagnostic a été fait avec son rapport dans un temps record. Très satisfaite de la prestation de DIAGAMTER. Merci
29 mai 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour votre professionnalisme, pour la qualité des rapports rédigés ainsi que pour vos conseils avisés. Je recommande la Société DIAGAMTER.
Claude G.
9 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement bonnes prestations, Technicien à l'heure, bonne écoute, sérieux. Je recommande cette société
Marie-Pierre D.
7 mai 2026
Avis vérifiéPas de problèmes. J'ai été renseigné lors de l'intervention.
Martial et rachel M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéVOTRE PERSONNEL EST TRES PROFFESSIONEL PARFAIT RAS
Claude et severine R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et contact agréable.
Sandrine L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéContact très agréable avec M EL FASSY, de plus il a été très réactif. Je ne peux que le recommander !
Serge G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDPE & AUDIT réalisés rapidement, que ce soit pour obtenir le rendez-vous ou l'intervention du technicien.
Sylviane T.
17 avr. 2026
Avis vérifiétechnicien ponctuel , poli et respectueux , répond à mes questions , travail sérieux ; de plus le compte rendu m'a été transmis très rapidement .
Eric Z.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnel.
Gérard O.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRAS déroulement normal.
Christophe M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention,de la diligence du technicien et de la qualité des rapports de diagnostic.D'autre part la ponctualité est au rendez-vous.Très bien sur toute la prestation.