François G.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès surpris au regard des coûts énergétiques annoncés en comparaison des factures réelles annuelles qui sont significativement inférieures. Les détails comme les meubles de salle de bains sans « terre », ceux ci sont commercialisés dans ce branchement !
Alain G.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai fait appel à cette entreprise deux fois la première fois tout c'est très bien passé. La deuxième cela n'a pas été le cas. En effet, le technicien est venu sur place tout c'est très bien passé mais concernant l'envoi du rapport, il a fallu que je les relance trois ou quatre fois. Le technicien m'a annoncé trois semaines de délai pour la réception du rapport il lui aura fallu un mois et demi et je l'ai reçu le soir a 22h47, parce que je me suis permise de lui envoyer un mail pour lui exprimer mon mécontentement!!
Denis P.
16 mai 2026
Avis vérifiéLE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU EST TRES IMPLIQUE DANS SON TRAVAIL, SYMPATHIQUE ET DISPONIBLE
Gilles B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux, ponctuel et à l'écoute. Rapport détaillé, fourni dans les délais annoncés.
Jocelyne B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel et un contrôle plus que parfait chapeau
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Cluses
Chère madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très favorable. La satisfaction de nos clients et le respect de la réglementation sont au coeur de nos préoccupations. Votre avis est la plus belle des récompenses. Cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Cluses
Marc L.
25 oct. 2025