Diagamter à Bordeaux Sud est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accueil courtois de son équipe. Les clients apprécient la qualité des interventions et la clarté des rapports, souvent recommandés pour leur sérieux et leurs conseils pratiques.
Laurent A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention dans les plus brefs délais Avec un professionnalisme exemplaire Ils peuvent intervenir chez vous les yeux fermés
Eric S.
9 janv. 2026
Accueil téléphonique agréable et de bons conseils.
Franck H.
16 déc. 2025
O top! Contact, relance, suivi, intervention et remise du rapport dans des délais express !
Guillaume M.
21 nov. 2025
Ravi de l'intervention, le rapport est très complet, l'intervention a été fait avec soin et sérieux. Je recommande.
Boris W.
16 nov. 2025
Equipe très aimable et visite très professionelle.
Daniele H.
24 oct. 2025
Intervention rapide et fiable. Donne des conseils pour améliorer le diagnostic Très professionnel Je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et que nos conseils ont pu vous aider. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud
Carole L.
24 oct. 2025
Rien à redire, tout est bon de A à Z, accueil courtois, technicien compétent et à l'écoute, travail minutieux, rapport précis, tarif raisonnable,
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la compétence de notre équipe et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer sur cette voie. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bordeaux Sud
Céline B.
18 oct. 2025
Très professionnel et donne des explications avec beaucoup de pédagogie
Amandine R.
16 oct. 2025
Je remercie sincèrement M Mousse pour son professionnalisme, sa rigueur, sa gentillesse, et toutes ses explications. Un grand merci à sa collaboratrice Marie également pour son contact. Je recommande fortement ce cabinet pour effectuer vos diagnostics l'esprit tranquille!
Alexandra et laure M.
20 sept. 2025
Je recommande le serieux et le professionnalisme et la gentillesse
Béatrice B.
8 sept. 2025
Efficacité réactif et très bon professionnel à l'écoute de ses clients
Christine P.
4 sept. 2025
Prestation de qualité, très bon contact, résultats rapides ,
Veronique C.
27 août 2025
De la prise en charge du devis jusqu'au rendu du rapport de diagnostics, tout est parfait, bien expliqué et détaillé. Je recommande.
Anonymous L.
5 août 2025
Rien à ajouter
Stéphane et sophie B.
30 juin 2025
C'est le quatrième diagnostic que nous confions à M Mousse de Diagmeter et nous sommes très satisfaits de son profesionnalisme, de la réactivité dans l'attribution du RDV et l'envoi du rapport (le lendemain) et de ses conseils pratiques. Nous referons appel à lui sans hésiter !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant M. Moussé et le service de prise de rdv avec Marie. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils pratiques. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos diagnostics et restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Diagamter
Jean-Jacques Et Nicole G.
27 juin 2025
Top comme service
Arnaud et brigitte P.
18 juin 2025
Personne très sympathique et compétente, je recommande sans hésiter .
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et la convivialité de notre équipe. Votre recommandation est le plus beau des encouragements pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Pamela S.
30 mai 2025
Impeccable rien à dire
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Frédèric B.
30 mai 2025
Marlène et patrick J.
7 mai 2025
A recommander sans restriction. Personne polie, attentionnée.