Evaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier L'union
Vincent, le diagnostiqueur a une très bonne réactivité, son conseil et son travail sont très pro ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci pour votre retour, ravi d'avoir pu répondre à vos attentes.
Prends le temps nécessaire pour faire son étude sérieusement. Très appréciable de nos jours. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci pour votre accueil et votre commentaire .
Excellent diagnostic, sérieux, bon rapport qualité prix. On le recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD / BRIGITTE T.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter L'Union
Diagnostiqueur compétant, ,prêt a expliquer ses conclusions , contact agréable ..Rien a reprocher .Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter L'union
Réactif et professionnel. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par PAULE B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, Diagamter L'Union.
Mr FOURGOUS a répondu favorablement pour une DPE &audit énergétique sur "demande de notaire faite la veille pour le lendemain". Sinon la vente de la maison ne pouvait pas se faire. Au final, sur changement d'avis du notaire, on en est resté au seul DPE. Je remercie infiniment Mr FOURGOUS de sa réactivité et de sa gentillesse devant ces aléas. Il est très professionnel dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci pour votre avis, je reste à votre disposition ….
Amabilité, conseil, compétence.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Réponse de diagamter.comSignalerBonsoir, Merci de votre confiance !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET VERONIQUE L.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci pour votre confiance !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci pour votre confiance !
Excellente communication Très bon professionnel que nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter l'Union
Parfait rendez vous rapide Tres pro et tres efficace er réponse precise a toute les questions Tres bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES X.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre accueil, bonne continuation dans vos futurs projets.
Rapide et clair ! merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Bonjour, les étoiles donnent mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci
Très satisfaite de la prestation, heure respectée, personne compétente, l'envoie du résultat du diagnostic reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci pour votre avis et votre accueille.
Très professionnel, des réponses rapides, merci!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Je recommande cette société pour effectuer vos diagnostics!
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY J.
Ponctuel minutieux efficace compte rendu dans la journée. On recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED S.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci pour votre cofinance et votre accueil
Cette intervention s'est passée de façon très professionnelle. Je recommande votre entreprise. Technicien sympathique..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci de votre accueil et de votre confiance !
Prise de rendez-vous rapide Qualité de l'intervention Rapport fourni rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci
Très satisfaite de ce rapport de diagnostics, personne très disponible. Je recommande cette entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
Réponse de diagamter.comSignalermerci pour votre accueil
Tout s'est très bien passé, Vincent est très professionnel. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci
J'ai pu apprécier la ponctualité (heure du RDV respectée à la minute près) et le professionnalisme (explications ...) de M. Fourgous. Je vous le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
TRES BIEN PROFESSIONNEL BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.