Evaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Pau
Très professionnel, réactif, précis et minutieux, bref je ne peux que recommander à 100 % !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÖRENN A.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci beaucoup pour ces 5 ⭐ et cet avis 100% motivant ! Franck Perse Diagamter Pau Béarn
Professionnel et disponible : intervention nickel, merci.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci pour votre retour et ces 5 étoiles ! Franck PERSE
Excellent prestataire d un grand sérieux à recommander absolument
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de diagamter.comSignalerUn grand merci pour ces 5 ⭐ et votre retour d'expérience ! Franck Diagamter Pau Béarn
Très bon contact. et sérieux dans la mise en œuvre des diagnostics.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et ces 5 étoiles ! Franck Perse Diagamter
Simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et ces 5 étoiles ! Franck Diagamter Pau Béarn
Bonsoir , la personne qui est venue , un monsieur impeccable , sans problème , sympa , et fort professionnel !! je le recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et motivant !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci beaucoup pour ces 5 étoiles motivantes !
Aucun soucis. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et pour ces 5 étoiles motivantes ! Franck Perse Diagamter Pau Béarn
Aucun soucis. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci pour votre avis !
Professionnel, réactif, je recommande les service de Monsieur Franck Perse
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE T.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis Béatrice T. et cette confiance renouvelée !
prise de contact et intervention rapide. A l'écoute des clients et explications claires sur le process.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux de contribuer à ce projet et la vente de cette belle propriété. Franck Perse Diagamter Béarn
Intervention très professionnelle et en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de diagamter.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans la vente de votre bien en réalisant les diagnostics immobiliers, la visite virtuelle et l'E-plan 2D/3D. Franck Perse Diagamter Béarn
Très satisfait de la prestation et du contact.
Avis du , suite à une expérience du par ELIAN B.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour la location de votre maison. Bien cordialement, Franck Perse
Tout à fait satisfaite du rendez-vous, du travail, de la rapidité et de la compétence de M Perse.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. Bien cordialement, Franck Perse Dirigeant Diagamter Béarn
Super Professionel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Réactif, ponctuel, et professionnel merci pour votre aide précieuse
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance ! Restant à votre disposition. Bien cordialement, Franck Perse Dirigeant Diagamter Béarn
Personne sérieuse, à très bien fait le travail et n’a pas hésité à répondre à toutes les questions posées, très disponible et discret
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *