Diagamter, situé aux Sables-d'Olonne, est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité de son service. Les clients expriment une grande satisfaction envers l'équipe, notamment Kevin Le Goff, pour son écoute et ses conseils avisés.
Anonymous M.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien, rendez-vous rapide, rapport complet et informations orales données sur les points importants.
Laurent G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bon travail !
Bertrand C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement
Jacques L.
10 avr. 2026
Emma B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Kevin Legoff pour sa réactivité et son professionnalisme irréprochable. Parfait du début à la fin !
Dominique L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et réalisation rapide
Robert G.
25 mars 2026
Avis vérifiéExcellent travail très bien argumenté et compréhensible (pour les non spécialistes) discrétion et remise en état suite à leur intervention . À CONSEILLER
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Les Sables-d'Olonne
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous fournir un service clair et professionnel. Bien cordialement. L'agence Diagamter Diagnostic Immobilier Les Sables-d'Olonne
Patrick C.
21 mars 2026
Avis vérifiéanalyse claire et documentée. conseils avisés.
Johnathan R.
17 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et sympathique, je recommande fortement Kevin Le Goff pour vos Diagnostics.
Henri B.
12 mars 2026
Avis vérifiéRdv rapide .Très bon service, satisfait des techniciens.
Clément P.
6 mars 2026
Avis vérifiérapidité sur intervention et diffusion du diagnostique
Fabien M.
1 mars 2026
Avis vérifiéRéactif, compétent et sympathique
Thierry C.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon travail
Stéphane M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace
Pierre M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai réalisé plusieurs Diagnostics DPE avec Monsieur Le Goff. Son professionnalisme est très appréciable. Je ferai appel à nouveau à lui, les yeux fermés, si besoin dans le futur.
Guillaume V.
18 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Philippe L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDiagamter est une société dont le travail est remarquable Kévin est toujours dispsonible et réactif à mes demandes Je conseil fortement cette société situé aux Sables d'Olonnes
Tony G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réalisation des audits rapide
Guillaume S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnel
Raphael J.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTop !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Les Sables-d'Olonne
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe Diagamter Les Sables d'Olonne