Diagamter à Antibes est salué pour son efficacité, sa réactivité et la qualité de ses prestations. Le personnel est professionnel, aimable et attentif aux besoins des clients, apportant conseils et soutien. Les interventions se déroulent rapidement et dans un cadre agréable.
Guillaume D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéUn diagnostiqueur c'est comme un contrôleur d un contrôle technique. Deux poids deux mesures.
Joseph et henriette A.
2 févr. 2026
Je ne recommande pas du tout.
Morten A.
1 déc. 2025
Toujours un travail exceptionnelle
Christian V.
21 nov. 2025
Ne changé rien, enfin une entreprise de diag sérieuse
Thibaut C.
8 nov. 2025
Impeccable, disponible et efficace !!
Sophie G.
8 nov. 2025
Personnel très aimable et rapidité d’intervention.
Evelyne D.
2 nov. 2025
Très pro
Anonymous F.
25 oct. 2025
merci pour votre travail et pour avoir rapidement envoyé la mise à jour des diagnostics
Claude P.
27 juin 2025
Prestation de très bonne qualité, de la prise de renseignements à l'intervention et aux conseils donnés. Parfait.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage élogieux concernant notre prestation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services, de la prise de renseignements jusqu'aux conseils donnés. Et nous espérons qu'ils seront utiles pour votre rénovation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuellement offrir le meilleur. Prenez soin de vous, L'équipe Diagamter Antibes
Erika S.
14 juin 2025
Efficace, très pro. Je recommande vivement l'equipe d'Antibes.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à Antibes efficace et professionnelle. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Prenez soin de vous, L'équipe DIAGAMTER Antibes
Guillaume W.
27 mai 2025
Parfait !
Succession richard G.
7 mai 2025
Tout s'est très bien passé. Monsieur Feillens est très compétent, patient quand nous ne savions pas lui répondre et a cherché par lui-même en prenant sur son temps.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il y a des moments compliqués où il nous parait évident que l'accompagnement est une évidence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Prenez soin de vous, L’équipe DIAGAMTER Antibes
Elodie D.
7 mai 2025
François et Dylan sont sympathiques, professionnels mais surtout très réactifs. Je passe par eux pour tous mes clients . Ce sont de réels partenaires professionnels.
Frédéric D.
30 avr. 2025
rendez vous respecté. Travail rapide et efficace avec les explications nécessaires. Livrable rapide.
Lucie G.
Très bien très compétent
Tony A.
Prestation parfaite
Réponse de diagamter.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! La perfection n'est pas de ce monde, mais nous faisons tout pour être "irréprochable pour votre bien". Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement ! Prenez soin de vous L'équipe DIAGAMTER Antibes
Daniel S.
Tres professionel, je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel et apprécions sincèrement votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à vous offrir une expérience de qualité. Notamment, pour vos futures ou récentes acquisitions : Nous intervenons aussi pour vous aider à valider vos projets ou à vérifier les caractéristiques de votre nouveau logement. Prenez soin de vous, L'équipe DIAGAMTER Antibes
Hélène B.
8 avr. 2025
Un grand merci pour votre soutien et votre aide Cordialement
Maryline B.
3 avr. 2025
Efficace.
Thomas G.
12 mars 2025
Réactivité et conseil technique au top !