Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes ressort comme un établissement très apprécié pour la qualité du contact, la disponibilité et la clarté des explications pendant le diagnostic. Les clients décrivent une visite sérieuse, avec des mesures prises avec rigueur et des conseils utiles pour comprendre les anomalies.
"Professionnel, rapide et agréable. Merci"
"Très compétent. Merci pour tout."
"Efficace, rapide et professionnel ! Je recommande !"
"Parfait, grande disponibilité et amabilité et grand professionnalisme. Cordialement, Dr Stéphane Z."
"Professionnel et réactif."
"Équipe à l'écoute professionnelle et réactive !"
"Personne très agréable et très professionnel"
"Ce monsieur est très professionnel et très agréable"
"De bons conseils et à l'écoute."
Gyan V.
16 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et agréable. Merci
Françoise O.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès compétent. Merci pour tout.
Caroline V.
11 sept. 2026
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Marc F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et professionnel ! Je recommande !
Frederik D.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon contact. Explications extensives pendant le diagnostic. Rigueur dans les mesures prises.
Hugo et magdalena L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expertise, consencieuse et précise avec des conseils oraux lors de la visite dépassant les attentes de l'expertise.
Nathalie B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSans commentaire
Cyril C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe diagnostic s'est très bien déroulé et à l'heure convenue. Des conseils ont été apportés.
Jennifer C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace
Christine B.
14 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Stéphane Z.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait, grande disponibilité et amabilité et grand professionnalisme. Cordialement, Dr Stéphane Z.
Stéphane Z.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait de À à Z.
Evelyne M.
12 juin 2026
Avis vérifiérapport reçu après relance
Marie T.
10 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel et réactif.
Anonymous I.
16 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute professionnelle et réactive !
Corentin et elsa D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, la personne nous a donné de bons conseils sur la résolution des anomalies. On a reçu le rapport rapidement après le diagnostic. Je recommande fortement.
Quentin R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéFrançois est un professionnel sérieux et réactif. Ses analyses et ses conseils sont pertinents ! Je recommande
Juan andrès P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPrestations conforme aux devis réceptionné.
Alexandre S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéFrancois Feillens de Diagamter est un grand professionnel et excelle notamment dans ses qualités de conseil , n'hésitez pas à le contacter pour acheter ou vendre au mieux vos biens immobiliers.
Marie pierre G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnel