Diagamter à Montpellier Sud offre un service rapide et professionnel, avec une grande réactivité dans les demandes. Les interventions sont bien réalisées et les diagnostics sont clairs.
Marie madeleine P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Rémi P.
24 janv. 2026
Professionnel, très bon suivi du dossier, transparent et honnête
Olivier F.
21 janv. 2026
Je recommande cette société, ils sont compétents.
Ophélie C.
18 janv. 2026
Service super, très réactif sur les demandes de devis et on reçoit les documents très rapidement.
Bernard A.
5 janv. 2026
Intervention au top comme d' habitude Félicitations, ne changé rien
Enzo C.
5 déc. 2025
Super prestation, tres professionnel
21 nov. 2025
Excellent en tous points ! A recommander.
Françis D.
21 nov. 2025
RIEN A REDIRE
Sabine P.
3 oct. 2025
Super ,tout s est bien passé, tout bien expliqué
Pascale J.
31 août 2025
Entreprise et personnel très compétents, rapides et efiicaces. Je recommande fortement !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la compétence de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe diagamter.com
10 juil. 2025
Rapide, efficace. Très bien
Rosanne G.
10 juil. 2025
Intervention rapide et rendu des rapports le jour même, excellent !
Claude M.
3 juil. 2025
T.Bien
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe Diagamter
Gauthier C.
27 juin 2025
Très bien ! Monsieur Regare est au top
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Monsieur Regare vous a offert une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien cordialement, L’équipe Diagamter
26 juin 2025
Les conseils sont à donner avant d'établir le compte-rendu...ou tout au moins en discuter...
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cependant, Nous n'avons pas compris le sens de votre avis, c'est la raison pour laquelle nous avons pris contact avec vous pour avoir des explications. Cordialement, L’équipe Diagamter
Jean claude P.
5 juin 2025
Très bon suivi de dossier. Bravo
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Montpellier
Anonymous D.
1 mai 2025
Rapidité d'intervention
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d’offrir un service efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe Diagamter
André G.
11 avr. 2025
Sérieux et très professionnel. Rapport transmis très rapidement. Je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service sérieux et professionnel, et que la rapidité de transmission du rapport vous a satisfait. Votre recommandation nous motive à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Rémi P.
30 mars 2025
Prestataire très sérieux et réactif, nous recommandons
Réponse de diagamter.com
Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et votre service. Cordialement, Cabinet Diagamter Montpellier
Pierre A.
7 mars 2025
Technicien super sympa , compétent et en plus à l'heure pour ses rendez vous. Continuez . Bravo et merci
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour votre avis. C'est toujours un plaisir de réaliser vos diagnostics. Les documents transmis en avance et nos échanges permettent une fluidité dans notre travail. Merci encore