Evaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Montpellier Sud
Je recommande à 100% J'ai eu de précieux conseils, des explications simples et précises, puis une réactivité incroyable ! Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Réponse de diagamter.comSignalerLe cabinet DIAGAMTER MONTPELLIER vous remercie pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes très heureux de collaborer avec des professionnels comme vous.
Ponctuel, précis, sérieux, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Réponse de diagamter.comSignalerLe cabinet DIAGAMTER Montpellier vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous restons a votre service.
Réactivité imbattable
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT H.
Réponse de diagamter.comSignalerLe cabinet DIAGAMTER Montpellier vous remercie pour votre confiance. Nous nous efforçons d'intervenir dans les plus brefs délais et de manière irréprochable.
Professionnel et réactif, je recommande ce diagnostiqueur
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de diagamter.comSignalerLe cabinet DIAGAMTER MONTPELLIER SUD vous remercie une nouvelle fois pour votre confiance et votre professionnalisme.
INTERVENANT TRES PROFESSIONNEL RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.
Très bonne prestation et un échange fluide avec Monsieur REGARE. Il est disponible, réactif et très professionnel/
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de diagamter.comSignalerLe cabinet Diagamter Montpellier Sud vous remercie de votre confiance.
Diagnostic très minutieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de diagamter.comSignalerLe cabinet Diagamter Montpellier Sud vous remercie pour votre confiance.