L'établissement Diagamter à Louviers est souvent loué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, ce qui engendre une forte satisfaction parmi les clients.
Yvette L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéparfait, merci
Hermé B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTravail professionnel et discret
Alain B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDiagnostiqueur sérieux et réactif. Je recommande.
Ludovic M.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et travail réalisé avec rigueur - professionnalisme
Jean pierre B.
25 mars 2026
Avis vérifiéLE DIAGNOSTIQUEUR a pris le temps d'analyser et d'expliquer. Sa compétence technique met le client en confiance. Horaire du RDV respecté.
Pierre F.
Avis vérifiéTrès bon contact
Guy B.
Avis vérifiéProfessionnel
Bruno T.
21 mars 2026
Avis vérifiérien a dire tout est bon.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services de diagnostic immobilier. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir des prestations de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Louviers
Joêlle V.
17 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation :le RV a été convenu sous qques jours. On a apprécié la ponctualité du collaborateurs, son efficacité, les appareils de mesures performants et fiables, les explications fournies. Le tout avec beaucoup d'amabilité.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous a pleinement satisfait et que notre collaborateur a pu répondre à vos attentes en termes de ponctualité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets de diagnostics immobiliers. Cordialement. L'équipe client Diagamter Diagnostic Immobilier Louviers
Françoise M.
5 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité
Patrice B.
5 mars 2026
Avis vérifiééquipe DIAMAMTER est efficace et dynamique
Christiane H.
1 mars 2026
Avis vérifiéNavigation parfaite
Michel S.
25 févr. 2026
Avis vérifiétrès deçu du controleur pour le DPE.Aucun dialogue,aucun conseil,partait sans dire le résultat du controle.On a l'impression qu'il a massacré la maison, de plus depuis son passage des agents immobiliers déposent leurs publicités vu notre DPE,ils sont au courant c'est bizarre?
Alain C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCompétences
Annie R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, équipe sympathique et efficace. Merci pour votre professionnalisme
Michel D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, à l'heure au rendez-vous et échanges très instructifs. Je recommande
Daniel M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide. Nombreuses explication lors du diagnostic. Remise du rapport le jour même.
Pierre L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe travaillerai à nouveau avec eux les yeux fermés. Merci encore
Sophie T.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Jean Baptiste pour ses rendez-vous rapide et l'envoi du rapport le jour même de la visite. Je le recommande également pour ses compétences. Sophie
Arnaud B.
21 janv. 2026