Diagamter Diagnostic Immobilier Annecy est un établissement apprécié pour sa réactivité, son sérieux et la clarté de ses explications. Les clients décrivent une intervention fluide, avec des prises de mesures rapides et un contact professionnel qui met en confiance.
"Un diagnostic fait avec efficacité et rapidité. L’intervenant très professionnel. Je recommande."
"Très bon contact et conseils . Rapport de qualité ."
"Pro, de bons conseils, disponibles et super sympa !! C’est toujours un plaisir de travailler avec vous !"
"Rapide, professionnel et sérieux. Une prestation de qualité du début à la fin. Je recommande sans hésitation."
"Bon service, bon retour, très bon conseil."
"Réactif. Répondent à une demande urgente."
"Professionnels de qualité très à l’écoute"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon contact,travaux sérieux."
Sabrina D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéUn diagnostic fait avec efficacité et rapidité. L’intervenant très professionnel. Je recommande.
Denis C.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et conseils . Rapport de qualité .
Théo C.
23 sept. 2026
Avis vérifiéPro, de bons conseils, disponibles et super sympa !! C’est toujours un plaisir de travailler avec vous !
Joran H.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, professionnel et sérieux. Une prestation de qualité du début à la fin. Je recommande sans hésitation.
Thierry S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement très satisfait.
Monique L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnels de qualité très à l’écoute
Benoit B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéMerci de votre rapide retour.
Geoffrey B.
2 sept. 2026
Anonymous S.
30 août 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je travaille avec M. Danjou. J’apprécie tout particulièrement son professionnalisme, sa rigueur et sa réactivité. Je ne manquerai pas de faire appel à ses services la prochaine fois que j’en aurai besoin.
Julien Z.
29 août 2026
Avis vérifiéBon service, bon retour, très bon conseil.
Marie-France S.
26 août 2026
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE L'INTERVENTION DE M. JANDOT
Kévin B.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel! Visite le mercredi matin pour les prises de mesures, on a reçu le DPE le lendemain. Je recommande
Jean-Luc C.
21 août 2026
Avis vérifiéTravail sérieux
Michèle D.
20 août 2026
Avis vérifiépas contente de la note
Bernard T.
14 août 2026
Avis vérifiéRéactif. Répondent à une demande urgente.
Emilie L.
13 août 2026
Avis vérifiéMerci!
Michel F.
Odile S.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de Diagamter
Isabelle J.
Avis vérifié////
Sébastien C.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès réactif comme à chaque fois. Merci.