Les clients décrivent un accompagnement fluide, avec un accueil cordial, des explications claires et une intervention menée sans attente inutile. Plusieurs retours soulignent aussi un vrai confort dans le suivi, grâce à des interlocuteurs disponibles, pédagogue et rassurants.
"Technicien très sympathique et compétant. Le dossier a été remis très rapidement et il est clair et complet."
"Très bon accueil, bon conseil. Diagnostiqueur très professionnel."
"Professionnalisme de l'intervenant"
"entreprise réactive"
"Bon contact, très bonne réactivité"
"Très satisfaite. Intervention professionnelle et remise rapide du rapport des diagnostics. Merci."
"L'équipe de Quimper est très professionnelle et de bon conseil."
"Technicien très sympathique ponctuel et clair dans ses explications."
"Je connais cette Société depuis de nombreuses années. Contact facile, sympathique autant la personne qui répond au téléphone que le technicien qui…"
Adrien L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéentreprise réactive
Francis G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétant. Le dossier a été remis très rapidement et il est clair et complet.
Anonymous B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil. Diagnostiqueur très professionnel.
Aimée G.
26 août 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme de l'intervenant
Guy B.
17 août 2026
Avis vérifiéBon contact, très bonne réactivité
Pascal L.
7 août 2026
Avis vérifiéL'équipe de Quimper est très professionnelle et de bon conseil.
Stéphanie R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Intervention professionnelle et remise rapide du rapport des diagnostics. Merci.
Fabienne M.
21 juil. 2026
Avis vérifié★★★★★ En tant que professionnelle de l'immobilier, j'ai choisi Diagamter comme partenaire en toute confiance, car je connais leur sérieux, leur disponibilité et la qualité de leurs prestations. Le service est tout simplement irréprochable. Un grand merci à Fabien, le diagnostiqueur, qui intervient toujours avec professionnalisme, rigueur et bienveillance auprès de mes clients. Son expertise et son sens du service sont particulièrement appréciés. Merci également à Lynda, qui gère toute la partie administrative avec une réactivité remarquable. Son efficacité et son suivi sont un véritable atout. Je suis ravie de pouvoir compter sur un partenaire d'une telle qualité, aussi bien pour moi que pour mes clients. Je recommande Diagamter sans la moindre hésitation.
Stéphanie G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mention spéciale pour Mme Peran qui est une interlocutrice très pro !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Quimper
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante, cela confirme notre attachement à la qualité et à la responsabilité dans nos prestations. Votre confiance nous motive à maintenir des diagnostics immobiliers rigoureux, DPE, amiante et plomb inclus. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Quimper
Sophie et sylvie G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique ponctuel et clair dans ses explications.
Anonymous Q.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide. très bien
Claire F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive
Anonymous O.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe connais cette Société depuis de nombreuses années. Contact facile, sympathique autant la personne qui répond au téléphone que le technicien qui intervient. Je recommande cette société.
Thérèse B.
1 juil. 2026
Avis vérifié....
Bruno P.
19 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme.
Anonymous H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAimable, très professionnel
Michèle K.
10 avr. 2026
Avis vérifiéVisite effectuée avec beaucoup de sérieux. Tout est contrôlé de manière approfondie.