Avis clients de diagamter.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 4783 avis obtenus sur les 12 derniers mois

39064 avis depuis le 23/11/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Diagamter

• Description

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement !

• Adresse

46 Route de Narbonne OPUS VERDE 31320 Auzeville-Tolosane

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Excellent travail de Monsieur DANJOU Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Le diagnostiquer est intervenu très rapidement après mon appel. très professionnel. et surtout i m'a adressé le rapport de diagnostic dans un délais imbattable!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 5 / 5

Très bien, très professionnel avec un travail fait de façon très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET MARIE THÉRÈSE V.

• 5 / 5

Tres pro et très rigoureux. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

entreprise très pro, à l'écoute, de bon conseils, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC ET SARAH L.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous prodiguer de bons conseils. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Diagamter

Parfait ! Réactif Accueil et conseils téléphonique au TOP

Avis du , suite à une expérience du par ANGEL M.

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.

• 5 / 5

Mr Guffroy a été très efficace et réactif à mes questions et demandes.

Avis du , suite à une expérience du par GRAHAM W.

• 5 / 5

Rien à redire . équipe très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.

• 3 / 5

Signé le devis et après avoir le prix. Je trouve cela malhonnête de votre part.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, le lien de signature électronique que vous avez utilisé permet de consulter le montant ainsi que le détail du devis avant validation/signature. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour en discuter plus en détail à l’adresse suivante : gers@diagamter.com. Bien cordialement, L'équipe Diagamter

• 5 / 5

RAS Intervention sérieuse et bien commentée

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Une personne très aimable et professionnelle, à l’écoute .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

SOCIETE A RECOMMANDER!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.

• 5 / 5

Rapidité (équipe de 2 p.), efficacité (une matinée), clarté du compte-rendu oral (détaillé) puis écrit, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.

• 5 / 5

Parfait merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Merci pour votre sérieux et votre réactivité . Excellente communication également. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Comme agent immobilier je préfère travailler avec mon diagnosticer DIAGAMTER

Avis du , suite à une expérience du par JET D.

Top merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Diagamter

• 5 / 5

Site facile d'accès, rendez-vous rapide, technicien très professionnel et efficace, tarif compétitif. A conseiller vivement !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

parfait, ponctuel, concentré

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réactivité Conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Le technicien est intervenu rapidement, l'intervention s'est bien déroulée et le rapport a été disponible dès le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L'équipe Diagamter Suresnes & Paris 16

• 5 / 5

Très satisfaite d'avoir choisi Diagmanter pour effectuer les DPE de ma maison. Premier contact par téléphone très agréable et professionnel, j'ai obtenu de suite tous les renseignements dont j'avais besoin. Les rendez-vous avec les diagnostiqueurs ont été fixés très rapidement. Les diagnostics ont été réalisés avec soin, très consciencieusement, j'ai apprécié le sérieux et la gentillesse des diagnostiqueurs qui ont répondu à toutes mes interrogations sur les solutions énergétiques. J'ai reçu rapidement les rapports de diagnostic. Je ne peux que vous les recommander pour leur sérieux et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention de l'expert en charge des diagnostics pour le bien concerné

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

• 5 / 5

Beaucoup de compétences et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.

• 5 / 5

Sérieux, professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL/MARIE-CÉCILE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Diagnostiqueur très compétent, service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.

Ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 5 / 5

Rapidité et à l'écoute des besoins.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et notre capacité à répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe diagamter.com

• 5 / 5

rapides, précis, pros ils connaissent parfaitement leur boulot. A conseiller sans aucune hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

je suis très satisfait de la prestation de cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Très rapide pour un diagnostic ERP

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de diagnostic ERP rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Tullins

Rdv rapide. Rapport envoyé dans un délais court. Diagnostiqueur agréable

Avis du , suite à une expérience du par MAUD F.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide - Arrivé à l'heure - Sympathique qui explique bien son travail - Rapport reçu dans 03 jours - Impeccable - A recommander

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à poursuivre notre engagement pour un service de qualité. Cordialement, L'équipe diagamter.com

• 5 / 5

personnel très compétent accueil très agréable de la secrétaire très professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre personnel et l'accueil que vous avez reçu. Nous sommes ravis de savoir que notre assistante a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Diagamter Annemasse

• 3 / 5

J'ai du mal à comprendre comment dans la même société le résultat du dpe est différent du rapport énergétique... il n'y a donc pas de concertation entre la direction et les employés ou les missionnés... dommange

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Très bien du début à la fin : - devis obtenu en quelques heures - échange clair et conseil de qualité sur les diagnostics à faire/ne pas faire - rendez vous à J+2 - diagnostic reçu le jour même après le rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.

Super experience

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention de DIAGAMTER

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET NICOLE T.

TRES BIEN DANS L'ENSEMBLE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.

TOUT EST OK MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse, accueil agréable. et répond très rapidement à nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.

• 5 / 5

Romain est très professionnel et disponible. Je recommande à 10000% Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE F.

Réponse de diagamter.com

Bonjour Tiphanie, Merci infiniment pour votre avis si positif !Je suis ravis d'apprendre que j'ai pu vous offrir un service professionnel et attentif. Votre recommandation me touche et m'encourage à continuer à accompagner au maximum mes clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Diagamter Cambrai

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI L.

• 5 / 5

Je recommande cette société, très satisfait de la prestation et des réponses à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.

• 5 / 5

Technicien très compétent et sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Personne à l'écoute ,connaissant très bien son travail et vous donne des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous apporter des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe diagamter.com

Parfait en tout point

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Très professionnel, rapide et clair dans les explications. Un service de qualité, je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.

trés bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par AUDE F.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe diagamter.com

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide, pratique. La secrétaire m'a contacté de suite pour confirmer le rendez-vous. Le diagnostiqueur était à l'écoute, sympathique. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits des échanges que nous avons eu avec Monsieur Barreau, son rapport de diagnostic a été effectué sérieusement et rendu dans le délais fixé. Nous recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Oui bien

Avis du , suite à une expérience du par SALIM C.

Des professionnels

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DUY LINH T.

• 5 / 5

Rdv obtenu très rapidement, Très à l'écoute, efficacité, réactivité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.

Rien à dire impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY ET AMELIE P.

• 5 / 5

Organisme sérieux, personnel professionnel. Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de diagamter.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre organisme sérieux et notre personnel professionnel. Vos mots sont très appréciés et motivent toute notre équipe à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe diagamter.com

• 5 / 5

Excellent contact! Prise de rdv facile. Disponibilité rapide Très bon diagnostiqueur qui a su répondre à l’urgence avec l’envoi du diagnostic dans la foulée du rdv. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de prise de rendez-vous et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Diagamter Lyon Villeurbanne

Intervention rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

M DANJOU est à l'écoute, réactif et avec un excellent rapport humain. Ne changez surtout pas !!

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE L.

Réponse de diagamter.com

Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry

• 5 / 5

Le diagnostic a été rapidement disponible. Mr Breuil est professionnel et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Diagamter Cantal.

• 4 / 5

RAS, personnes agréables. Le dossier est un peu lourd, donc obligé de le garder en numérique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Nous comprenons que la gestion des dossiers volumineux peut parfois être un défi et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe de Diagamter Tullins

• 5 / 5

Technicien très professionnel ayant effectué un travail complet.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE ET PATRICK M.

• 5 / 5

Efficaces et professionnels. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe Diagamter

• 5 / 5

Accès du site est facile, les données sont claires et précises. J'ai apprécie le paiement rapide sécurisé et le retour immédiat des documents. Ponctualité du technicien, ses informations sont très claires, complètes et précises ainsi que son compte rendu.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accès à notre site facile et que nos services ont répondu à vos attentes en termes de clarté et de rapidité. Votre satisfaction quant à la ponctualité de notre technicien et la qualité des informations fournies nous réjouit également. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients et sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos besoins. Bien à vous, L'équipe Diagamter.com

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers l'excellence. N’hésitez pas à partager d'autres expériences à l'avenir, vos retours sont toujours les bienvenus ! Cordialement, L’équipe Diagamter

• 5 / 5

Efficacité, rapidité, une personne au bout du fil très réactive , merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Technicien et service au téléphone très bien , sympa et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

C’est la deuxième fois que je fais appel vraiment pas, déçu, je conseille fortement une rapidité efficacité, rien à dire qualité du rapport impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.

• 5 / 5

Navigation un peu compliquée sur le site pour des personnes un peu àgées. Attente un peu longue pour rendez-vous. Mais très bon service, très bon contact, suivi très correct. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse être un défi pour certaines personnes et nous apprécions votre remarque constructive à ce sujet. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service et notre contact à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Diagamter Cantal.

• 5 / 5

Navigation du site très simple, livraison sans remarque, relation très conviviale et prestations faites dans les délais annoncés. En un mot : Merci !

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été simple et que vous avez apprécié la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos délais aient été respectés. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Diagamter Cantal

• 1 / 5

Personne au téléphone, très mal aimable, arrogante et de mauvaise fois. Il manquait un diagnostic dans le DPE, soit disant qu'ils nous propose un devis pour un audit dès que le bien est classé E et bien c'est faux, on s'est limite fait engueuler quand on a posé la question sur l'audit. " Vous ne l'avez pas commandé". Nous avons eu une très très mauvaise expérience avec eux.Le plus malheureux c'est qu'ils avaient déjà fait les mêmes diagnostics 4 ans avant, donc ils avaient les éléments. Nous ne recommanderons absolument pas cette entreprise en tout cas pas l'agence de Charleville Mézières.

Avis du , suite à une expérience du par PAMELA B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et souhaitons apporter quelques précisions. Le diagnostic GAZ n’avait effectivement pas été commandé initialement, selon les informations que vous nous aviez transmises, indiquant que l’installation était neuve. Nous avons néanmoins choisi de le réaliser gracieusement lors de notre venue pour l’audit, dans un souci de service. La satisfaction de nos clients est une priorité pour toute l"équipe. Cordialement, Sandrine Desmarais Gérante – Diagamter Charleville-Mézières

intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

La personne sui est intervenu pour un DPE est ponctuelle, rigoureuse et technique avec un très bon relationnel. Ce professionnel m'a apporté également des conseils après avoir effectué sa visite et après m'avoir fournie le résultat du diagnostic. Equipe sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su se montrer ponctuel et à l'écoute, tout en vous apportant des conseils utiles lors de votre diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes avec le même niveau de professionnalisme. Cordialement, L’équipe Diagamter Pamiers

• 5 / 5

PARFAIT!!Rapide et précis, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 5 / 5

Site très lisible et facile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.