L'établissement Diagamter à Laval est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et son excellent rapport qualité-prix. Les équipes sont sérieuses, communicantes et disponibles, offrant un service apprécié par les clients.
Expertise du service client
"Ras agent très gentil"
"Equipe très sérieuse, abordable et efficace. Service que je n'hésiterais pas à recommander."
"Prise de rendez-vous rapide, très bon rapport qualité prix, le technicien explique ce qu’il fait c’est très intéressant"
"Prise de rendez-vous rapide RAS"
"la personne qui est intervenue pour le DPE très gentille , accueillante , humaine c'est tout ce que j'espérais merci"
"Très réactifs, professionnels, excellent rapport qualité prix!"
Sandra D.
26 août 2026
Avis vérifiéRas agent très gentil
Louis D.
Avis vérifiéservice de qualité
Delphine B.
26 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal à contacter l'antenne locale, souvent sur répondeur, mais une fois le processus enclenché, tout a été rapide et professionnel.
Sylvie L.
13 août 2026
Avis vérifiéEquipe très sérieuse, abordable et efficace. Service que je n'hésiterais pas à recommander.
Jérome F.
3 juil. 2026
Avis vérifiésuper bonne personne
Barry et clare L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéwe are unable to open the report so cant read any of it.
Joseph C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTout a ete fait a l heure.. diagnostic reçu ce jour
Kevin M.
19 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, très bon rapport qualité prix, le technicien explique ce qu’il fait c’est très intéressant
Christine D.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation.
Eric C.
31 mai 2026
Avis vérifiéUNE EXELLENTE ENTREPRISE ,SERIEUSE, UNE BONNE EQUIPE QUI SAIT BIEN COMMUNIQUE
Serge B.
23 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Jeanne M.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa perfection.
Cathy B.
11 mai 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide Retour du rapport le jour même Je recommande
René Et Marie-Ange G.
8 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide RAS
Marie reine G.
5 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour cette personne avenant et discret, a fait son rapport en fonction des exigences et m à donné des conseils
Jean-Jacques P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéintervention très rapide dans un contexte assez contraint, travail excellent et tarif très raisonnable
Claudine P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéla personne qui est intervenue pour le DPE très gentille , accueillante , humaine c'est tout ce que j'espérais merci
Marie-Claude N.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès convenable
Médéric D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactifs, professionnels, excellent rapport qualité prix!
Médéric D.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactifs! très professionnels, rendez-vous rapide, tarif compétitifs!