L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Laval est très apprécié pour sa réactivité et son professionnalisme. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et une communication efficace. Les rendez-vous sont rapides et les interventions réalisées avec sérieux.
Jérome F.
3 juil. 2026
Avis vérifiésuper bonne personne
Barry et clare L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéwe are unable to open the report so cant read any of it.
Joseph C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTout a ete fait a l heure.. diagnostic reçu ce jour
Kevin M.
19 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, très bon rapport qualité prix, le technicien explique ce qu’il fait c’est très intéressant
Christine D.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation.
Eric C.
31 mai 2026
Avis vérifiéUNE EXELLENTE ENTREPRISE ,SERIEUSE, UNE BONNE EQUIPE QUI SAIT BIEN COMMUNIQUE
Serge B.
23 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Jeanne M.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa perfection.
Cathy B.
11 mai 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide Retour du rapport le jour même Je recommande
René Et Marie-Ange G.
8 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide RAS
Marie reine G.
5 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour cette personne avenant et discret, a fait son rapport en fonction des exigences et m à donné des conseils
Jean-Jacques P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéintervention très rapide dans un contexte assez contraint, travail excellent et tarif très raisonnable
Claudine P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéla personne qui est intervenue pour le DPE très gentille , accueillante , humaine c'est tout ce que j'espérais merci
Marie-Claude N.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès convenable
Médéric D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactifs, professionnels, excellent rapport qualité prix!
Médéric D.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactifs! très professionnels, rendez-vous rapide, tarif compétitifs!
Constant M.
17 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Pierre-Luc Z.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper comme d'habitude !!!
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Laval
Bonjour, Merci pour cet avis et cette énergie ! Nous sommes ravis de constater que notre équipe répond à vos attentes pour vous accompagner dans vos besoins en termes de diagnostics immobiliers. Cordialement. L'équipe client Diagamter Laval
L et v P.
13 févr. 2026
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Laval
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L'équipe client Diagamter Laval
L et v P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits pour tout l ensemble
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Laval
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services de diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe client Diagamter Laval