L'établissement à Champagnole est apprécié pour son personnel agréable et compétent, assurant un service rapide et efficace lors des commandes. Les clients soulignent la réactivité et l'accueil chaleureux, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
Philippe V.
5 mars 2026
Avis vérifiéRéception d'une commande par internet. Personnel sympathique et serviable, livraison rapide.
Karine D.
2 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée il y a 21 jours et toujours pas livrée ( au lieu de 6jrs) le service et le magasin n'ont aucune solution à me proposer à part....attendre
Catherine V.
1 mars 2026
Harold C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéService sympa, le magasinier m'1 aidé à charger
Nicole C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout d'abord un grand merci atout le personnel pour leur gentillesse, disponibilité et écoute. MERCI.
Nageia E.
7 févr. 2026
Avis vérifiéras
Joel M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéretrait en magasin conforme
Anne A.
Nathalie B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa. A l'écoute. Bons conseils
Réponse de Champagnole
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous prodiguer de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
O. M.
5 janv. 2026
Jean claude B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux
A. F.
8 déc. 2025
Avis vérifiéCommande pris en charge tout de suite appel téléphonique dès que celle-ci est prête à aller chercher.
F. G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement en 2jours
Florian L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, on trouve ce qu'on veut et le prix est correct. Le drive est efficace.
Anne A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée via le site. Prête en 2 heures. Une aide bienvenue pour charger ma commande. Équipe super, accueillante, professionnelle et bienveillante.
Andre A.
18 oct. 2025
Avis vérifiéGrande réactivité : ma commande effectuée un dimanche via lapplication, était prête le lendemain matin.
Loic V.
8 oct. 2025