L'établissement de Privas est reconnu pour son accueil chaleureux et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la rapidité des commandes et la belle offre de produits.
13 juil. 2024
Avis vérifiéCommande au top livraison rapide
13 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup d'articles en commande !
12 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue comme convenue. Merci
12 juil. 2024
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très bien. Que de la gentillesse et de l’amabilité, que ce soit l’Entrepôt ou la Samse de Ruoms. Merci encore!!!
Avis vérifiéTrès bien RAS
Avis vérifiéTrès bien passé, RAS
1 juil. 2024
Avis vérifiéJe déconseille l'entrepôt du bricolage. 2 produits envoyé. 2 produits cassé... 👎👎
25 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Après avoir commander au magasin, nous devions le chercher le lendemain, et arrivé au magasin ,on nous a dit que l evier n était pas disponible , qu il avait une erreur sur le stock et que le délai n était pas connu. Cependant nous avons été remboursé sur 2 jours
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, satisfait des vendeurs, des conseilles, Je recommande
24 juin 2024
Avis vérifiéMagasin réactif. Personnel agréable, serviable. Donc parfait.
24 juin 2024
Avis vérifiétres bien
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel peu compréhensif au vu de l’état très médiocre de l’article commandé.
16 juin 2024
Avis vérifiéMagasin avec de bons produits et conseillers compétents
16 juin 2024
Avis vérifiéUne attention du personnel qui fait tout pour répondre à la demande. Les prix sont corrects.
13 juin 2024
Avis vérifiéBon produit et qualité du service
5 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, prise de commande et délai de livraison, tout est parfait ! Ne changez rien...
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien servi et bien accueilli
2 juin 2024
Avis vérifiésuper facile