L'établissement à Privas est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, assurant un service efficace. Les clients soulignent la rapidité de livraison et les conseils avisés, renforçant la satisfaction globale.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien RAS
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé, RAS
1 juil. 2024
Avis vérifiéJe déconseille l'entrepôt du bricolage. 2 produits envoyé. 2 produits cassé... 👎👎
25 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Après avoir commander au magasin, nous devions le chercher le lendemain, et arrivé au magasin ,on nous a dit que l evier n était pas disponible , qu il avait une erreur sur le stock et que le délai n était pas connu. Cependant nous avons été remboursé sur 2 jours
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, satisfait des vendeurs, des conseilles, Je recommande
24 juin 2024
Avis vérifiéMagasin réactif. Personnel agréable, serviable. Donc parfait.
24 juin 2024
Avis vérifiétres bien
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel peu compréhensif au vu de l’état très médiocre de l’article commandé.
16 juin 2024
Avis vérifiéMagasin avec de bons produits et conseillers compétents
16 juin 2024
Avis vérifiéUne attention du personnel qui fait tout pour répondre à la demande. Les prix sont corrects.
13 juin 2024
Avis vérifiéBon produit et qualité du service
5 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, prise de commande et délai de livraison, tout est parfait ! Ne changez rien...
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien servi et bien accueilli
2 juin 2024
Avis vérifiésuper facile
1 juin 2024
Avis vérifiéAppel lors de l arrivée du produit Merci
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro
29 mai 2024
Avis vérifié...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous satisfaire !!
28 mai 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
26 mai 2024
Avis vérifié4 aller-retour pour une commande non conforme :1 fois (erreur d expédition)et 2fois où l article n est pas livré malgré la disponibilité et une dernière fois où je téléphone pour être sûr de la présence et malgré ça article toujours pas présent j ai donc annulé ma commande. Le personnel reste sympa mais les expéditions sont dépassées.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous avons à cœur de faire au mieux, et comprenons votre déception. Ce mois de mai avec le fériés a causé bcp de déboires aux expéditions effectivement!! A bientôt. L'Entrepôt du Bricolage
22 mai 2024
Avis vérifiépersonnels aimables souriants et serviables