L'établissement à Privas est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, assurant un service efficace. Les clients soulignent la rapidité de livraison et les conseils avisés, renforçant la satisfaction globale.
21 mai 2024
Avis vérifiéSans souci, tout était prêt.
18 mai 2024
Avis vérifiéQuleques retards de livraison mais bonne communication et livreur arrangeant.. Visserie des clips de mauvaise qualité.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien passée et sans soucis
9 mai 2024
Avis vérifié******
6 mai 2024
Avis vérifiébien
3 mai 2024
Avis vérifiéCommande effectué par le vendeur, très serviable.
2 mai 2024
Avis vérifiéGénial
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien conseillé
1 mai 2024
Avis vérifiéSans retard
28 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top !!
28 avr. 2024
Avis vérifiéEntrepôt bien fourni. Personnel super sympa. Ça c'est très important !!
27 avr. 2024
Avis vérifiéBien passé
26 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente
26 avr. 2024
Avis vérifiéL'écoute et le conseil aux particuliers est la règle pour le personnel qui est toujours disponible. La commande est prise rapidement, les délais de livraison très raisonnables.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien
21 avr. 2024
Avis vérifiéComme toujours. Commande fate en ligne. Réceptionné le jour dit et remise avec le sourire comme d habitude
18 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel bien conditionné et bon tarif : je recommande chaudement !
18 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide ce système de commande m'a permis de recevoir la scie en moins de 48 Heures. Service personnalisé et suivi par le personnel.
12 avr. 2024
Avis vérifiéL équipe de Privas est sympathique , donne de bons renseignements. Nous les. Trouvons très pro
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, très bon accueil