L'établissement d'Arles se distingue par sa rapidité et son efficacité, avec une équipe sympathique et compétente, offrant un large choix de produits dans un cadre agréable. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés.
Eric B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCommande faite sur le site internet. Accueil très agréable lors de l'enlèvement des marchandises, de bons conseils en plus.
Réponse de Arles
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre passage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles,
Réponse de Eric B.
Ce sera avec plaisir.
Charles C.
10 avr. 2026
Réponse de Arles
Bonjour Charles Merci beaucoup pour votre avis positif ! L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles,
Jerome D.
9 avr. 2026
Réponse de Arles
Bonjour Jérôme, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Jerome F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéParfait! Rapide et complète
Réponse de Arles
Bonjour Jérôme, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et complet. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Andrzej S.
Avis vérifiébien
Réponse de Arles
Bonjour Andrzej, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Nasser B.
Réponse de Arles
Bonjour Nasser, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Bien cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Magali T.
Avis vérifiéTout etait ok
Réponse de Arles
Bonjour Magali, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Raymond G.
2 avr. 2026
Avis vérifiésuper rapide
Réponse de Arles
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans vos projets de bricolage. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Didier martinez D.
28 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée 2 fois suite à une erreur de stock sur le 1er site donc perte de temps. Sinon 2ème commande très bien passé et livré dans les délais.
Réponse de Arles
Bonjour Didier, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre deuxième commande s'est bien déroulée et a été livrée dans les délais. Nous nous excusons pour le désagrément causé par l'erreur de stock et apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Melanie D.
26 mars 2026
Avis vérifiéimpeccable rien à dire. et dans ce magasin, l'équipe est de bons conseils et au top.
Réponse de Arles
Bonjour Mélanie, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Emmanuel R.
24 mars 2026
Avis vérifiéPrix élevé
Réponse de Arles
Bonjour Emmanuel, Nous comprenons que le prix peut parfois sembler élevé, nous prenons en compte votre opinion. N'hésitez pas à nous en faire part lorsque vous serez en magasin, cela permet d'échanger sur le ressenti et parfois, se rendre compte du prix marché. Merci de votre confiance et à bientôt ! L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Didier B.
22 mars 2026
Avis vérifiéMélamine très fragile Beaucoup de défauts.
Réponse de Arles
Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos retours sont essentiels pour nous, et nous les transmettrons à notre équipe afin d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Maxime B.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle sympathique Le magasin et grand et bien rangé, beaucoup de choix et prix intéressant sur certain produit.
Réponse de Arles
Bonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Andrzej S.
Avis vérifiétrès bien.
Réponse de Arles
Bonjour Andrzej, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Laetitia A.
Réponse de Arles
Bonjour Laetitia, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service impeccable. Bien à vous. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Thierry O.
19 mars 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, service magasin au top
Réponse de Arles
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et le service en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Constant X.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande passée, réception au magasin d'Arles sans problème... Sourires en plus !!
Réponse de Arles
Bonjour Constant Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous faire part du petit plus à réaliser pour vous inciter à valider la 5ème étoile lors de vos prochains passages. À très bientôt chez entrepot-du-bricolage.fr ! L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Bernard B.
13 mars 2026
Avis vérifiéPour ce qui concerne ma commande, aucun souci, livrée dans les temps impartis et conforme à ce que je voulais. Par contre je voudrais donner une note très très favorable au magasin d'Arles qui est très bien achalandé et d'une propreté exemplaire, je recommande vivement d'y aller.
Réponse de Arles
Bonjour Bernard, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre recommandation pour notre magasin d'Arles nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Alexandre S.
7 mars 2026
Avis vérifiéCommande et livraison sans encombres.
Réponse de Arles
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles
Thierry O.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai rapporté un article défectueux au magasin qui a fait le nécessaire rapidement pour que je puisse recevoir un nouveau. Accueil et réactivité au rv
Réponse de Arles
Bonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage Arles