Evaluations clients Arles
bon magasin en général
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Très bien, j'ai passé ma commande sur Internet et c'est ma cousine qui a récupéré le colis car j'habite à 1h d'arles. Il n'y a pas eu de problème. Personnel très agréable et serviable car il a chargé l'étendage dans la voiture. Top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Des produits manquants lors du retrait en magasin alors qu'afficher comme disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Olivier, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commande passé sur le site 1 en stock dans le magasin après vérification sur sur leur stock aupres d un vendeur et 0 en magasin donc pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christophe, Merci pour votre commentaire, qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de Benoît RSignalerBonjour je suis allé dans le magasin et j ai eu la même réponse 1 en stock et 0 en rayon cordialement
RAS. TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Livraison très rapide, colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
toujours parfait, avec sourire et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Très réactif et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Accueil très sympa et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Materiels conformes à mes attentes. Prix interessant.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
comforme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Parfait très professionel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Articles commandés livrés en temps et en heure,
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
l'habitude d'aller dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
3 produits en stock sur le site lors de la commande. Le magasin d'Arles me téléphone pour m'annoncer qu'ils annulent ma commande car ils ne trouvent pas les produits dans le rayon. Pas de proposition de remplacement. Tout simplement indigne d'une grande enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients, tout comme leur fidélité, sont au coeur de nos préoccupations. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour continuer de nous améliorer, et espérons avoir malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
délai un peu long quand même mais annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Un eu plus long que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Bonjour Personnel agréable et serviable - Commande prête à notre arrivée, pratiquement pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Rien à redire pour cet achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Très bien la livraison peut être un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
personnels serviable et polis
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Si se n'est l'histoire du chèque bricolage de cent euros où il a fallu que j'ausse pour me faire entendre, ce que je regrette c'est que le personnel de caisse n'ai pas les mêmes infos que les personnes que j'ai eu au téléphone. Je me suis mis en colère après votre collègue alors qu'il lui manquait l'info... Heureusement quand j'ai compris je me suis excusé.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Professionnalisme, écoute, disponibilité, pertinence de l’aide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Super, rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Très bien communication au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Commande s’est très bien passée J’avais un doute sur mon projet et un simple appel téléphonique m’a permis de confirmer
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Super accueil la personne agréable souriante comme toujours très heureux de venir faire mes achats continuer ainsi merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
très bien, ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
le personnel est a l'écoute et nous conseille très bien. et toujours avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Ma commande a été livrée au magasin sans que j'en sois averti, le personnel du magasin a cherché pendant 20 minutes avant de la trouver
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Et merci pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. La qualité du service offert par notre équipe est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'a pas répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
tout a été conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Commande payée jamais arrivée car problème de stock....on ne m'a jamais prévenu que cette commande avait 15 jours de retard...bref j'ai demandé le remboursement, prochaine fois j'irai ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bruno, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour ce malentendu. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser votre prochaine expérience. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Rapport qualité prix imbattables 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD O. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Pas de coordination des employés très poto par contre les caissières inaptes pas toute mais certaines
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre que votre dernière expérience sur notre point de vente n'a pas répondu à vos attentes. La qualité du service proposé par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, et nous regrettons de constater que certains de nos collaborateurs ne vous ont pas donné satisfaction, notamment lors de votre passage en caisse. Nous ne manquerons pas de rappeler à nos équipes l'enthousiasme et la dévotion dont ils doivent faire preuve avec notre clientèle. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Xavier BSignalerMerci d avoir considéré ma requête par contre je tiens à féliciter les vendeurs qui sont top et pro ce n est qu un problème de caissières ce jour là et uniquement une seule fois nous sommes clients depuis le début et dans la famille nous avons compté sci 2 compte perso deux je tiens à vous dire que certains produits ont augmenté depuis la création du magasin bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
le seau de produit était ouvert et avait coulé dans un autre seau qui était sale et semblait avoir déjà été utilisé. Quand j'ai demandé à changer l'article, la personne chargée de me remettre ma commande m'a dit que c'était le seul disponible.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Marion, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec vos articles. La qualité du service offert par nos équipes est une priorité, que ce soit lors de vos visites sur notre point de vente ou dans la préparation des commandes de nos clients. Nous ne manquerons pas de revenir sur cette mésaventure lors d'une prochaine réunion en interne pour faire en sorte de répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine réunion en interne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous retrouver dans nos rayons si vous acceptez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
pratique et rapide ! cependant le personnel semble juste en effectif !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Camion chargé des matériaux à mon arrivée. Tout s'est déroulé parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Très bon accueil très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Personne à l’accueil très accueillante et très serviable. Un bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Personnel disponible et sympa
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
pas d'appel, ni d'émail pour avertir de la disponibilité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour René, Et merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas été mis au courant de la disponibilité votre commande. Sachez que nous entendons votre mécontentement et que la qualité de service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations. C'est la raison pour laquelle votre commentaire sera évoqué lors de prochain échanges en interne. En espérant que votre article est conforme à vos attentes. Votre fidélité nous est précieuse et nous seront très heureux de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Tout s'est trés bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Super accueil bien rigoler au top merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
J'ai été bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Correctement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN E. *
J'aime bien ce magasin juste pour cette commande ce n'était pas la bonne réf que celle du site du coup pas le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Yoann, Merci beaucoup pour cet agréable commentaire. Nous sommes ravis de constater qu'en général, vous êtes satisfait de la qualité du service qui vous ait proposé dans notre point de vente. Bien évidemment, c'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre dernière commande. Votre satisfaction est une priorité, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce malentendu. Notre équipe est bien entendu à votre disposition pour échanger avec vous et trouver une solution qui vous convienne, n'hésitez pas à vous rapprocher d'elle. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Grégoire FSignalerIl n'y a pas de souci j'y reviendrai sans aucun souci merci
TTB
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
A l'écoute service parfait gentil serviable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Equipe d'arles au top..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Commande prête en arrivant, sur un charriot très pratique, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
le magasin, bien. l'achat en ligne, bof
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédéric, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. C'est un plaisir de constater que vous avez apprécié votre dernière visite dans notre point de vente, où nos équipes ont été ravies de vous accueillir. Nous regrettons toutefois d'apprendre que votre commande sur notre site e-commerce ne s'est pas déroulée comme vous l'auriez souhaité. N'hésitez pas à prendre contact avec l'un de nos conseillers. Ils sont disponibles par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses. Nous serons très heureux de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
400 km À/R pour récupérer une commande validée et payée pour qu’à l’arrivée le produit ne soit pas le bon! Retour bredouille. 150€ de déplacement pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Arnaud, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est essentielle, tout comme la satisfaction de nos clients. Nous regrettons ce malentendu tout à fait exceptionnel. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions échanger à propos de votre commande, et tenter de trouver une solution convenable. Nous sommes à votre disposition par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. Par ailleurs, soyez assuré que votre retour sera évoquer lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de désagrément ne puisse se reproduire. En espérant que nous aurons malgré tout la chance de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
L'article n'était pas disponible bien que noté en stock. Cela a posé de gros soucis à l'organisation de mon chantier.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Séverine, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assurée que la satisfaction de nos clients est une priorité, et que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour faire en sorte que votre prochaine expérience vous donne pleine satisfaction. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Très bien conseillée, les vendeurs sont attentifs et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Commande par internet retrait rapide et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Commande rapide, pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Stocks pas à jour. Il m'en fallait 2 qui restaient en stock après commande et paiement, annulation. A ce jour, ces 2 articles sont toujours présents sur le catalogue d'Arles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dante, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre retour nous permettra de nous améliorer et de procéder aux vérifications nécessaires pour vous éviter ce genre de désagrément lors d'une prochaine commande. Votre satisfaction nous est précieuse, tout comme votre fidélité, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
petit bémol pour l agrafeuse avec chargeur 16mm. je vais passer voir le S.A.V
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que votre dernier achat ne répond pas totalement à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. Votre fidélité nous est précieuse et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de Sébastien DSignalerMerci de prendre ma requête en considération. Malheureusement je n ai pas eu le temps d aller au sav car je suis prippé depuis une semaine.
dans la cour matériaux l'accè des véhicules est limité, cela implique une aide pour transporter les matériaux jusqu'à la voiture hors la réactivité du personnel n'est pas très rapide. je pense qu'une sonnerie au levé de la barrière permettrait de mieux informer le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une priorité, et nous sommes navrés si celle-ci n'a pas été aussi efficace que vous l'auriez souhaité. Les suggestions de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur la vôtre pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine visite. Votre fidélité nous est précieuse, tout comme votre satisfaction, et nous serons très heureux de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
COMMANDE INTERNET RAPIDE LIVREE DANS MON MAGASIN SUR ARLES
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
merci aux agents de l'agence de Remiremont ,ils sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Superbe équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réactif pour les problèmes et surtout tout les employés disent bonjour 😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
tjr parfait ,rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Arles toujours très bien. mais pas exatement le même produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Je recommande parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Comme toujours satisfait, l'équipe toujours a disposition et sympathique, le groupe fonctionne bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
commande prete à l'horaire fixée, personnel très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
commande passée sur internet,réception en magasin à la date et heure prévues sourires au rdv comme d habitude !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
La commande s'est bien passée, seul bémol quand le produit est arrivé en magasin je n'ai pas été prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Laurent, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes ravis de constater que votre commande s'est déroulée dans les meilleures conditions, et espérons que votre article vous donne pleine satisfaction. Votre remarque a bien été prise en compte, et nous ne manquerons pas d'échanger avec nos équipes lors d'une prochaine réunion en interne pour optimiser votre prochaine expérience. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
la produit me convient mais livraison désastreuse, impossible de savoir quand , suivi impossible et le livreur débarque une palette complète devant chez vous avec 2 pâquets dessus et repart aussitôt, débrouiller-vous avec l'emballage et la palette !!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Daniel, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre déception concernant la livraison de votre commande. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et ne manquerons pas de transmettre votre retour auprès de notre transporteur afin que ce genre d'incident ne puisse plus se reproduire. C'est un plaisir de constater que votre article répond à vos attentes, et nous espérons vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commandé en ligne et récupéré 2h après sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Impeccable, ma commande a été préparée rapidement. Très bon accueil lorsque je suis venu la chercher. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *