Le magasin à Arles se distingue par un personnel aimable et compétent, garantissant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que la rapidité des livraisons.
Roland P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bon accueil et conseils
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Roland, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Sing T.
25 juil. 2025
J'ai été très bien conseillé par la personne présente. Je suis reparti avec des dalles couleur pierre. Je ne savais pas que ça existait. Merci à votre conseiller.
Raymond L.
25 juil. 2025
Pas top pour le commandes à récupérer dans le magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Raymond, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de récupération en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Miguel R.
25 juil. 2025
On peut commander tranquillement et directement sur le site et dire à l'heure à laquelle on ira retirer la commande en magasin 👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Miguel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre système de commande en ligne et de retrait en magasin vous a donné satisfaction. Nous nous efforçons de faciliter l'expérience de nos clients, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Didier A.
20 juil. 2025
service impeccable , je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Didier, Un grand merci pour votre retour et pour vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Sylvie A.
19 juil. 2025
La commande s’est bien passée :ponctualité amabilité du personnel qui m’a aidé à charger mes sacs de granulés Je recommande et j’ai recommandé à une amie .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s'est bien passée et que notre équipe a pu vous aider. Votre recommandation à une amie nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
R. L.
19 juil. 2025
Attente trop longue parfois.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente peut parfois être frustrante et nous apprécions votre patience. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos retours nous aident à améliorer notre service. Nous espérons continuer à vous servir au mieux à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Roland P.
17 juil. 2025
Personnel compétent et à l'écoute
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Roland, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Alain V.
13 juil. 2025
samedi 5 juillet je n(ai toujours pas de nouvelles de ma commande.
Nathalie E.
10 juil. 2025
Pro et convivial
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Nathalie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois professionnel et convivial. Vos remarques nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité à notre clientèle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question, nous sommes ici pour vous aider. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Réponse de Nathalie E.
C est vrai
Jean yves P.
4 juil. 2025
rien a dire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean-Yves, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cela nous motive à continuer d’offrir une expérience d’achat de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Sylvie B.
4 juil. 2025
Commande rapide . Drive impeccable. Produit nickel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande rapide et notre drive impeccable. Votre satisfaction quant à la qualité du produit est une véritable fierté pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Frederic G.
3 juil. 2025
Site Internet clair, stock à jour. Cde préparée en moins de 2 heures. Bravo !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez apprécié la rapidité de préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Philippe B.
3 juil. 2025
tres bien merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Philippe, Un grand merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore et à bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Jerome claude S.
2 juil. 2025
Très bien accueilli et conseillé avec le sourire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jérôme; Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Dan M.
2 juil. 2025
les employés m'ont chargés 15 bordures de jardin ils les ont fait trainer et ont abimé toutes les arétes !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Dan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les bordures de jardin ont été abîmées lors de leur chargement. Votre retour est précieux et nous allons veiller à renforcer nos procédures pour garantir un meilleur soin de nos produits. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Imad D.
1 juil. 2025
Comme Toujours, les personnels sont bien accueillant et professionnels
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Imad, Merci beaucoup pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli par notre équipe avec professionnalisme. Vos retours tels que le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question, nous sommes là pour vous aider. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Yolande F.
29 juin 2025
Service de vente très bien et à l'écoute du client!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Yolande, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de vente vous a donné entière satisfaction et que notre écoute a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Patrick B.
28 juin 2025
BIEN RECU ET CONSEILLE
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Patrick, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs projets de bricolage. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Florian A.
28 juin 2025
J'ai fait une commande Web avec retrait en magasin, on m'indique 3 à 10 jours de délais pour retirer ma commande, après plusieurs appels, on me dit que ma commande à été perdu, j'ai du annuler ma commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été perdue et que cela a entraîné des désagréments. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous restons engagés à faire en sorte que de telles situations ne se reproduisent pas à l’avenir. L'équipe de l'Entrepôt du Bircolage d'Arles.