Avis clients de Montélimar

4.7 / 5

Calculé à partir de 309 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1291 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Montélimar

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

Route de Marseille ZC du Soleil Levant 26200 MONTELIMAR

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montélimar

Au top

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 5 / 5

commande corespondante a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 3 / 5

Manque du matériel pourtant en stock sur le site, et pas possible d'utiliser le brico chèque directement. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Hugo, Merci pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour préparer vos commandes dans les plus brefs délais à partir du stock en rayon. Cependant, il se peut qu’au moment de la préparation certains articles ne soient plus disponibles. Toutefois, dans ce cas nos collaborateurs vous alertent afin que nous trouvions une solution ensemble. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

ras bien pour l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *

• 5 / 5

Produit répondant à l'offre, service rapide et souple...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 5 / 5

Toujours du personnel compétent et sérieux, des articles au top !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 5 / 5

Depuis mon ordi j' ai consulté les produits que je voulais et j'ai effectué ma commande on m'a téléphoné car un article n'était pas dispo dans la couleur désirée et il m'ont proposé une autre couleur dispo

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *

• 5 / 5

Aucun problème avec cette commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Commande clic & collect.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 2 / 5

MANQUE VISSERIE DANS KIT TIROIR 600MM! (Certainement un retour sans contrôle!) MANQUE UN PIED DE CAISSON ET UNE CHARNIERE CASSEE dans une commande antérieure pour notre projet de cuisine. Suite à commande de plans de travail, ces derniers étaient positionnés sur chant fini contre le chariot! Résultat: chants rayés. Pour rappel, notre domicile ne se situe pas à Montélimar, A/R pour rien. Etant un bon client, ces incidents mériteraient peut-être un geste commercial de la part de l'entrepôt. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe fait son maximum pour vous garantir des produits de qualité et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre contact avec notre service client afin que votre demande soit prise en compte. Vous demeurez toutefois le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

• 2 / 5

Une partie des articles n’étaient pas disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Arnaud, Merci pour votre commentaire. Notre équipe s’engage à réaliser la préparation de vos commandes au plus vite en fonction des stocks disponibles en rayon. Toutefois, il se peut que certains produits soient victimes de leur succès. Dans le cas où un produit manquerait à votre commande, nous vous contactons en amont afin que vous puissiez le remplacer ou le supprimer. Nos collaborateurs espèrent vous revoir lors d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 1 / 5

Lors de la réception de ma commande, le préparateur me dit qu'il n'a pas la porte (erreur de stock) Personne ne m'a contacté avant pour me dire de pas me déplacer.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bastien, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre votre déception quant au retrait de la commande que vous avez passée sur notre site e-commerce. En effet, lorsqu'un produit est indisponible, l'un de nos collaborateurs doit vous contacter pour vous prévenir en amont et, si cela est possible, vous proposer une solution de substitution. Nous ne manquerons d'en discuter en interne pour nous améliorer, votre satisfaction reste notre priorité. En espérant que les autres produits de votre commande répondent à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Bonne organisation, bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *

• 3 / 5

Le drive n'est pas au point,! Produit soit disant en stock .. en rupture. Queue très pénible car mélangée aux acheteurs en magasin

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour ce retour d'expérience. Nous faisons notre maximum pour préparer les commandes rapidement en en fonction de la disponibilité en rayon. Cependant, il arrive que certains articles ne soient plus en stock, dans ce cas nos collaborateurs vous alertent afin de trouver une solution qui vous corresponde. Concernant le retrait des commandes notre équipe est navrée d'apprendre que l'attente vous ait paru longue et vous assure que votre retour nous permettra de nous améliorer. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

Sans problème

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

Commande bien délivrée dans les temps. L'équipe est sérieuse et souriante. Au top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

aucun soucis service personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 5 / 5

Rien à dire de particulier

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 1 / 5

Encore une fois commande non préparée, c'est la troisième fois que cela m'arrive.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yann, Merci d’avoir partagé ce commentaire. Nos collaborateurs font tout leur possible pour préparer vos commandes dans les meilleurs délais et nous sommes absolument navrés pour l'attente au moment du retrait. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à notre équipe sur ce point. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Équipe toujours à l’écoute, simplicité pour la reprise des produits. Mérite d’être plus grand .

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 4 / 5

très bien et prête en temps prévue

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Rapide, efficace, serviable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Du stock, des employés souriants et réactifs. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Facilité pour commander. Choix de date d'enlèvement très rapide

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 3 / 5

J ai commandé le 11/3 et on m a téléphoné le 12/3 pour me dire que l entrepôt ne faisait plus cette peinture et qu il me rembourserait Pourtant il m a débité le montant le 11 et je n ai toujours pas le remboursement le 18/3

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Françoise, Notre équipe a bien pris connaissance de votre remarque et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une large gamme de produits et nous sommes navrés que cet article ne fasse plus partie de nos références. Concernant votre réclamation, vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client au 0 969 323 969 afin que votre demande soit prise en compte. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Les équipes sont très serviable s et ont le Sourire

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 4 / 5

Tres bien , mais le parking est un peu en désordre.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 1 / 5

Accueil plus que moyen et personnel non qualifié . Il n’y a pas d’organisation du personnel au rayons matériaux

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean-Baptiste, Nous vous remercions d'avoir partagé cet avis. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte de votre déception. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous sommes sincèrement navrés si l'accueil réservé par notre équipe n'a pas répondu à vos attentes. Des actions de formation sont régulièrement mises en place afin d'aider nos collaborateurs à offrir la meilleure qualité de service possible. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre avis en interne à des fins d'amélioration. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

SECHAGE RAPIDE SANS ODEUR PARCONTRE TR7S LIQUIDE ATTENTION

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 4 / 5

Tres bien, une personne du magasin m'a aidé à charger ma commande. Très bon accueil dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

R.A.S. parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble bien. 2 petits ratés. Une taille de poteau sur le site mais inexistant à montélimar bien que reservable. Le préparateur m'a téléphoner pour m'en informer. J'ai du décaler mon rv de retrait j'ai donc averti 2 fois par téléphone mais le message n'a pas suivi donc on m'a téléphoner pour savoir si je conservai ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 2 / 5

mauvaise gestion du stock. Commandé 5 piéces (15 en stock) à Aubenas au moment d'enlever le matériel 0.une heure après et maintes recherche on me signale que montelimar en a 65 mais qu'il ne peuvent pas les faire venir.Obligé de faire 50kms pour finir le chantier.Des amateurs l'entrepot.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Michel, Nous avons bien pris notre de votre retour, merci. Nos collaborateurs mettent tout en oeuvre pour vous garantir une bonne gestion des stocks cependant, il arrive qu'au moment de la préparation certains articles ne soient plus disponibles et nous en sommes navrés. Soyez assuré que votre remarque nous aidera dans l’amélioration de nos services. Nous espérons tout de même que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Génial le drive!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

• 1 / 5

Pas en stockage malgré le paiement.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sébastien, Merci pour ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre dernière commande ne vous a pas donné satisfaction. Malgré nos efforts constants pour répondre aux attentes de nos clients, il arrive que certains articles affichés en stock lors de la commande ne le soient plus au moment du retrait, et ce pour une raison assez simple: les stocks indiqués correspondent aux produits disponibles immédiatement dans les rayons de notre magasin. ll est donc possible qu'ils ne le soient plus au moment de la préparation de la commande. Dans ce cas là, l'un de nos collaborateurs vous contacte afin de vous en informer, et de vous proposer un produit de substitution si cela est possible, ou une autre alternative. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour d'expérience avec nos équipes pour continuer de nous améliorer. En espérant vous revoir dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Personnels a l'écoutent, serviables et disponibles. grand choix en magasin. par contre, stock limité.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

• 5 / 5

Très bien, le personnel est toujours avenant et agréable !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 3 / 5

Très bien ,mais je n'ai pas trouvé le bloc porte ouvrant dans le sens que je souhaitais J'ai donc choisi un autre bloc porte.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jacques, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une large gamme de produits. Toutefois, si vous désirez un article précis n’hésitez pas à contacter le magasin en amont. Il est aussi possible de réaliser des commandes en magasin afin de vous garantir la disponibilité d’un produit. Vous demeurez le bienvenu et nous espérons que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

Parfaitement bien.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Impeccable RAS.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 2 / 5

Très bon produit malheureusement je ne trouve pas normal de devoir attendre qu'on prépare ma commande pendant que je suis la. La commande est censée être prête pour une certaine heure et ce n'est pas le cas. C'est la deuxième fois que cela m'arrive.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE O. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yann, Notre équipe vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous mettons tout en œuvre pour préparer vos commandes dans les plus brefs délais et nous sommes navrés pour ce temps d’attente. Cependant, c’est un plaisir de vous savoir conquis par notre produit et nous espérons que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

super tres professionel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

• 3 / 5

Produits et Magasin : Trés BIEN , MAIS le site internet est devenu complétement NUL , NUL ! ! ( trop bien avant ! )

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Martine, Notre équipe à bien pris note de votre commentaire, merci. Nous sommes navrés de tenir compte de votre déception quant à la fonctionnalité de notre site internet et nous vous assurons que votre remarque nous aidera à améliorer ce service. Cependant, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ensemble de notre personnel et nous espérons que vous nous ferez l’honneur d’une nouvelle visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Très bien ce coup ci . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

très bon service accueil agreable et pas d'attente pour recevoir la marchandise commande sur le net

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

impossible de se faire servir dans le magasin donc commande passée par internet!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

• 4 / 5

Presque bien ..,petite attente liée aux travaux

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 4 / 5

Dommage que du matériel présent lors de la commande soit absent le lendemain. Obligé de prendre des équivalent en magasin mais à un tarif plus élevé.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

un produit manquant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 4 / 5

par internet; au depot acceuil parfait aimable rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

R.A.S. comme d'habitude tout est fait pour que le client soit satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Vos collaborateurs sont attentifs et très efficaces. Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

bien, conforme

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Je ne l ai jamais eue.pas prêté. J ai attendu 30mn sans resultat

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Agnès, Merci pour ce retour. Nous regrettons de constater que votre dernière expérience ne vous a pas donné satisfaction. Malheureusement les éléments communiqués dans votre commentaire ne nous permettent pas d'identifier le désagrément rencontré, probablement lors du retrait de votre commande. Pourriez-vous s'il vous plait vous rapprocher de notre magasin afin que notre équipe prenne les informations nécessaires et regarde comment solutionner le problème ? En vous remerciant par avance pour votre compréhension. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

le drive est très pratique...

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Très reactif

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 5 / 5

Vendeurs disponibles, présents, sympathiques et compétents : bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

• 5 / 5

Vendeur à l écoute. Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 5 / 5

Très réactif, juste un soucis au niveau du stock

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

Aucun problème. Tant au niveau commande que récupération du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 3 / 5

Nous avions réservé un créneau horaire et payé en ligne. Nous avons attendu un bon moment et surtout parmi le groupe de 4 employés à l’entrée des entrepôts aucun ne s’est avancé vers nous pour facilter le retrait des marchandises. Par contre l’employé qui nous a chargé nos achats dans notre remorque a été très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Brigitte, Nous avons bien pris note de votre retour et nous vous remercions de nous l’avoir partagé. Nos collaborateurs font de leur mieux pour que le retrait des commandes soit le efficace possible et nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas ressenti de cette façon. Toutefois, c'est un plaisir de vous savoir satisfaite du service proposé au moment du chargement. Nous nous ferons un plaisir de vous revoir. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *

• 5 / 5

Attente un peu longue, mais le reste impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Commande en ligne facile. Bonne réception de votre mail nous avertissant que notre commande était prête et très bon accueil au magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Parfaitement comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Mal Français...trop de procédures

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

commande facile et rapide sur le site internet

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Très sympas et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Très bon magasin de bricolage, personnel au plus près de sa clientèle, tarifs attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 4 / 5

Trés bon magasin ! Personnel bien compétent et sympa.! Livraison ( s ) du drive un peu longue ( s ) , mais pas trés grave !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 5 / 5

Commande et réception sans problème, personne à l'accueil à Montélimar super sympa

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 4 / 5

Très pratique! Seul bémol, je pensais que, comme dans un drive, les articles seraient chargés dans mon coffre sans avoir à sortir du véhicule, mais non. Donc gestes barrière et distanciation pas bien respectés, d'autant qu'il faut également entrer dans l'algeco pour montrer sa pièce d'identité et récupérer sa facture...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 4 / 5

N'ayant pas de smartphone, je ne savais pas si ma commande était prêté après quelques renseignements à droite, à gauche... j'ai pu obtenir mon colis . On m'as remis le colis en main propre arrivant directement du stockage, mais du coup l’hôtesse de caisse n'as pas vue la scène . A la caisse central il sont débordés j'ai du attendre encore un peu pour payer.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 3 / 5

Nous n'avons pas été avisé de la mise à disposition, partielle de la commande et avons du téléphoné pour être mis au courant...chantier arrête.. puis de nouveau arrête pour attente du solde de la commande.!!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Christian, Merci d'avoir participé à cette enquête de satisfaction. Sachez que nous sommes très concernés par les retours de nos clients et que c'est avec regrets que nous tenons compte des désagréments évoqués concernant votre commande. Il est possible que vos produits aient fait l'objet d'une variation des stocks entre la commande et la mise en préparation, néanmoins l'un de nos collaborateurs aurait normalement dû vous prévenir en amont. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre commentaire en interne pour améliorer la qualité de notre service. Sachez que notre service client se tient à votre disposition pour tout renseignement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

rapide et conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *

• 5 / 5

Très bien et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 3 / 5

temps d'attente trop long pour récupérer une commande internet. Colis incomplet (manque vis de fixation) pas de soucis avec le SAV.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Pascal, Nous vous remercions pour ce retour précieux. Les commentaires de nos clients sont très importants puisqu'ils nous permettent de nous améliorer, et nous vous prions de nous excuser pour l'attente évoquée lors du retrait de vos produits ainsi que cet oubli lors de la préparation de votre commande. Nous ferons le nécessaire auprès de nos collaborateurs pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir, et vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bien ma commande était prête et personnel très serviable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Très bien, un très bon accueil de la personne au dépôt extérieur. Toujours un large choix de produit.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 4 / 5

Prix très compétitif. Retrait un peu long pour des ampoules commandées la veille (15 minutes d'attente au guichet). Accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

super accueil comme d habitudes

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 4 / 5

Petit cafouillage à la remise de la commande car il manquait une partie.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *