L'établissement à Montélimar offre un service de qualité, avec un personnel aimable et attentif, assurant une commande facile et une récupération agréable des produits.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil! Accueil au top! Commande arrivée dans le délais annoncé. Rapide et efficace. Je recommande.
5 août 2024
Avis vérifiéprise de commande, délai et livraison sans aucun problème.
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas pu avoir sur place le produit que je souhaitais, le vendeur m'a dit ne pas savoir utiliser l'informatique. J'ai dû faire ma commande sur internet et retourner la récupérer sur place.
4 août 2024
Avis vérifiéCommande conforme, aide pour le chargement de 10 sacs de galets. Accueil parfait.
3 août 2024
Avis vérifiéR A S , bon acceuil .
1 août 2024
Avis vérifiéComme d'habitude toujours un super service, bravo l'entrepôt du bricolage
31 juil. 2024
Avis vérifiéServiable et aimable sont deux qualités cultivées par tout le personnel de l'agence de Montélimar. Merci et surtout, ne changé rien.
31 juil. 2024
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2024
Avis vérifiénotre commande s'est bien passée. Merci!
Avis vérifiéEnvoi rapide
27 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils des vrais professionnels
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé
26 juil. 2024
Avis vérifiéOn m'a conseillé de commander une autre crédence car visiblement celle ci n'est plus disponible.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
bonjour j'ai essayé de vous joindre par téléphone afin d'avoir plus de détails sur votre experience . N'hésitez pas à me contacter pour échanger si besoin et surtout comprendre afin que cela ne se reproduise plus cordialement Richard BRUN
25 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
25 juil. 2024
24 juil. 2024
Avis vérifiéBien tout était prêt
20 juil. 2024
Avis vérifiéPrix corrects personnels agréables tout est parfait .
20 juil. 2024
Avis vérifiéToujours au top du top quand à mes visites.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur professionnel.
13 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil du vendeur