L'établissement à Montélimar offre un service de qualité, avec un personnel aimable et attentif, assurant une commande facile et une récupération agréable des produits.
22 avr. 2022
Avis vérifiéCommande passée à un prix correct. Livraison rapide et bien faite. Je suis un fidèle client de ce magasin où j'ai acheté beaucoup de choses
22 avr. 2022
Avis vérifiéParfait - Livraison prête comme prévue et conforme
21 avr. 2022
Avis vérifiécrochets un peu plus petits que je ne croyais par rapport aux photos sur internet
21 avr. 2022
Avis vérifiéAu top!
14 avr. 2022
Avis vérifiéCommande simplissime sur le site. Très bien et très vite préparée.
Avis vérifiétres bien
14 avr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace : Commande fait par internet. Appel téléphonique pour réserver un véhicule. Tout était près en temps et en heure.
Avis vérifiéAucun problème.
14 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait. La commande était prête dans les temps et un sms m'avait été envoyé pour m'en informer.
13 avr. 2022
Avis vérifiéRecu demande d'avis sur article commandé mais pas sur produit acheté en magasin malgré l'utilisation de la carte fidélité.
11 avr. 2022
Avis vérifiéparfit
9 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'aide au chargement
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Personnel aimable
5 avr. 2022
Avis vérifiéCOMMANDE PARVENUE DANS UN DELAIS RAPIDE? BIEN EMBALLEE ET DISPOSEE DIRECTEMENT A L ELEVATEUR SUR MA REMORQUE PERSONNEL CHALEUREUX ET COMPETENT!
2 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à nos attentes
31 mars 2022
Avis vérifiéPossibilité de commander en ligne, et d'avoir les marchandises retirées par une tierce personne sans pb, avec sécurité. Merci pour nous faciliter la vie!
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien passé
28 mars 2022
Avis vérifiéEmployés nombreux et très à l'écoute. Beaucoup de choix.
28 mars 2022
Avis vérifiéBonjour J'ai trouvé ce magasin très bien si j'avais un reproche ça serait au niveau du parking les glaces sont un peu étroites
28 mars 2022
Avis vérifiéAUCUN SOUCIS, un peu d'attente au drive mais c'est tout