L'établissement à Montélimar est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ainsi que pour sa préparation de commandes efficace et ponctuelle. Les clients soulignent également la fiabilité du site pour des commandes régulières.
Pierre M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel, toujours disponible en trop les conseils dont on a besoin
Réponse de Montélimar
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et que nos conseils vous aient été utiles. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Daniel C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéje recommande ce magasin personnels compétents , aimables
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe qui sera ravie de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Client compte A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMerci particulièrement à Nathalie qui m'a bien renseigné, guidé et aidé dans mes démarches
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Solyce F.
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé. Toute l'équipe est heureuse de savoir que l'accueil vous a plu et espère vous revoir bientôt. Merci et bonne journée. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Pascal C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une commande en ligne validée de produits soldés. 1 article non disponible alors qu'il était en rayon et un autre qui ne correspondait pas à ma commande. Bref vraiment pas terrible.
Réponse de Montélimar
Bonjour notre responsable du service préparation de commande va vous contactez pour avoir de plus amples renseignements sur cette mauvaise expérience . très cordialement L'Entrepôt du bricolage de Montélimar
Philippe C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAppareil prêt pour enlevement à l heure prévue. Aide proposée pour la chargement dans mon vehicule. Parfait comme à chaque fois.
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C’est un plaisir de savoir que nos services vous conviennent. Merci et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Paul H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bon produit a l'entrepôt du bricolage...
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que nos produits et votre expérience aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Patrick P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper bien servi par Aymeric
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive et utile. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Philippe A.
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer à proposer un service de qualité. Merci et à bientôt, bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean marc W.
Avis vérifiéras
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci pour votre retour et la bonne note, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Vos commentaires nous aident à rester attentifs au service que nous proposons. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Gary C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéUne expérience plus que satisfaisante, une preparation parfaite et une equipe tres souriante au brico retrait! Merci l'entrepot!
Réponse de Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. Vos mots font plaisir et encouragent toute l'équipe. Bien cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Paul B.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été parfaite. Vos avis nous encouragent et sont précieux. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Marie helene J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCommande sur internet avec livraison en magasin. Commande validée et payée À l’arrivée sur place, le produit n’était plus disponible !!! et on m’en propose un autre différent. Problème de gestion des stocks ??? Un déplacement pour rien
Réponse de Montélimar
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons la gêne occasionnée. Votre retour a été transmis aux équipes pour examen et prise en compte. Une solution vous a été proposé par le manager que vous avez acceptée. Merci d'avoir pris le temps de nous informer, cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Virginie L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable sauf une employée qui a à moitié soufflé quand je lui demandais une info
Réponse de Montélimar
Bonjour, merci pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés que l'accueil n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Vos remarques nous aident à rester attentifs à la qualité de notre service. N'hésitez pas à me contacter en direct pour échanger sur cette mauvaise expérience. Bien cordialement. Richard BRUN Directeur L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Aline T.
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pascal D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSuper rien a dire
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été super. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à rester attentifs à la satisfaction de nos clients. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Didier M.
12 juil. 2026
Avis vérifiénormalement
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services, au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montelimar
Alain J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Vos commentaires nous encouragent et nous poussent à rester simples et efficaces. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Réponse de Alain J.
Tout va bien tres bon magasin je trouve tous ce que je cherche
Denis N.
11 juil. 2026
Avis vérifiéQuelques carreaux ebreches dans les paquets. Accueil mise a disposition de la commande RAS.
Réponse de Montélimar
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas entièrement répondu à vos attentes et ravis que l'accueil et la mise à disposition vous aient satisfait. Votre avis nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger vos carreaux ébréchés. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage de Montélimar
Bruno M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPour la commande et réception, super, par contre le produit Quelques petits problèmes de finition. Fixation foyer/pied les trous ne sont pas dans l'axe obligé de repercé et sur les quatre fixations des réglages du pied il manque un filetage.
Réponse de Montélimar
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la commande et la réception se soient bien passées. Nous sommes navrés que le produit n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Grace à votre retour, nous allons contacter le fournisseur afin de lui signaler le problème Si vous souhaitez que nous étudiions cela plus en détail, notre service client est à votre disposition. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage de Montélmar Mr SALLEE-DELILLE David